stogov
RCM
kuznecello написал(а):Да задрало уже меня тетрис в багажнике устраивать, и дет.коляска должна влезть и вещи для работы...
Tptlk
Lada Largus ?

kuznecello написал(а):Да задрало уже меня тетрис в багажнике устраивать, и дет.коляска должна влезть и вещи для работы...
Tptlk
stogov написал(а):Lada Largus ?![]()
kuznecello написал(а):а есть на автомате?:facepalm:facepalm:facepalm
ну в70 тож есть 7-ми местки...stogov написал(а):нет. Но зато есть 7-ми местный
kuznecello написал(а):ну в70 тож есть 7-ми местки...
RedAngel написал(а):Заклинил, верно. На светофоре заглох и все. И стартер не крутит (как потом оказалось - стартер просто физически не мог провернуть мотор).
Сегодня уже поставили контрактник. Состояние - отличное, очень порадовал.
Волосы рву, не хочу продавать. Посмотрим. Поменяно все, сломаться уже ничего не может...
ЗЫ: кондей не работает(
ЗЗЫ: Если буду продавать - цена будет больше старой. И пофиг, я не хочу продавать, авось пока буду искать на нее покупателя - уже и не придется...
Были. Кто машиной интересовался - тот их знал, я предупреждал всех кто смотрелiNickolas написал(а):а были ли какие-то предпосылки?
кардан же новый?RedAngel написал(а):— Муфта кардана передняя (без понятия что с ней может быть не так. Все ок вроде)
там же у тебя трипоид? петрович меняет. у себя менял.RedAngel написал(а):— Привод левый (внутренний шрус)
да сам бочог фигняRedAngel написал(а):система вентиляции картера (Полностью, включая "боченок" и все трубки)
Новый. Вот и я о том-же...кардан же новый?
мож правда я не о том...
Меня не особо беспокоит, пока-что.там же у тебя трипоид? петрович меняет. у себя менял
Менял всёда сам бочог фигнятам беда в самой большой трубке. она стоит как аэробус
8 рублей.
Неа. 4-ступка надежная как слон, вроде. Потому и ничего не делал с ней, только масло менял.доп радик АКПП не ставил?
iNickolas написал(а):250 как и в прошлый раз?
140 мм, у крос кантри на 25 больше...Nuucha написал(а):Вот жеж ёп.... а себя почти уговорил, что мне в хозяйстве именно такая нужна....![]()
kuznecello написал(а):140 мм, у крос кантри на 25 больше...
Tptlk
crazytosh написал(а):stogov,володь, померь и скажешь...
машина просто едет, а не рвет с места...prometey1982 написал(а):Разгонялся с тапкой в пол в конце? Как-то вяловато набирает при 100 км/ч.