• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

В продаже V70R 99'

Вы смотрите тему:
В продаже V70R 99'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kuznecello написал(а):
Да задрало уже меня тетрис в багажнике устраивать, и дет.коляска должна влезть и вещи для работы...

Tptlk

Lada Largus ? :)

RedAngel написал(а):
Заклинил, верно. На светофоре заглох и все. И стартер не крутит (как потом оказалось - стартер просто физически не мог провернуть мотор).

Сегодня уже поставили контрактник. Состояние - отличное, очень порадовал.

Волосы рву, не хочу продавать. Посмотрим. Поменяно все, сломаться уже ничего не может...
ЗЫ: кондей не работает(
ЗЗЫ: Если буду продавать - цена будет больше старой. И пофиг, я не хочу продавать, авось пока буду искать на нее покупателя - уже и не придется...

а были ли какие-то предпосылки?

iNickolas написал(а):
а были ли какие-то предпосылки?
Были. Кто машиной интересовался - тот их знал, я предупреждал всех кто смотрел :)

Добавлено через 1 минуту
Последние новости, в том числе — о продаже.

Сегодня вечером машина будет на ходу. Небольшая обкатка в пару дней (посмотреть чтобы нигде ничего не текло, все работало ровно и правильно), и машину буду продавать.
О машине:

Мотор контрактный, с пробегом в 45.000, поменяли только что. Старый мотор, если хочется — могу отдать в довесок (заклинивший).
АКПП контрактная — менял прошлый владелец в 2011 году, покупалась у AsMoscow. Стуков никаких, кроме масла — ничего не делалось с тех пор, тыкает передачи ровно и мягко.
Новые: кардан, лобовое стекло, дроссель (Магнетти марелли), ручник (ВЕСЬ, начиная от тросиков и заканчивая абсолютно ВСЕМИ деталями в барабане), амортизаторы-нивоматы (выравнивают дорожный просвет в зависимости от загрузки) сзади, система вентиляции картера (Полностью, включая "боченок" и все трубки), клапан VVT, датчик АБС (переднее-левое колесо), несколько патрубков,
Перебраны: Стартер, генератор.
Раздатка, кпп — менялось масло в ноябре 2011 года.
Полный привод отлично работает, гребет всеми четырьмя, боком едет)
Что не работает, в чем косяки могут быть:
— Кондей (После заправки неделю-полторы все ок, потом опять теплый воздух идет. Где-то дырка, походу, лень заниматься уже было, ибо зима настала).
— Ручник не отрегулирован (Он "притерся" и перестал держать, надо подтянуть). Если сегодня будет время — сделаем.
— Кнопка открытия водительского стекла криво нажимается (опускает-поднимает, но иногда заедает)
— Кнопка регулировки водительского кресла (подушки) по горизонтали (вперед) работает, только если нажать с силой. Не парит и не мешает — трогать не буду.
Что вроде находили при полном осмотре при продаже в сервисе (вообще полном), насколько это правда и что там именно не так — без понятия, ибо я там "мимопроходил" и не интересовался особо:
— Муфта кардана передняя (без понятия что с ней может быть не так. Все ок вроде)
— Привод левый (внутренний шрус)
— Сальник хвостовика
Больше ничего найти не смогли…
По комплектации и так всем известно, самая топовая:
Подогревы (передние-задние сидения), электро-всё, климат с кондеем, навигация (диск для нее в теории можно найти для нашей страны — вопрос 15-20 тыс рублей. Их делают), почти топовая музыка (нету фронтала на панели, вместо него навигация), мультилок на КПП и на капот, секретка… Все работает (кроме кондея) исправно, музыка потрясающая + 2 чейнджера (на 3 диска в магнитоле и на 6 в багажнике)
2 новых пульта сигналки идут в комлпекте с машиной (не прописаны, 5 тыс у официалов), 1 старый пульт, 3 ключа.
Предварительная цена, на данный момент — 340 тыс.
На мотор обсуждается гарантия в 20 тыс у Югоса, подробней потом скажу.

Тупо скопировал с драйва то что сегодня там написал. Такие дела.

RedAngel написал(а):
— Муфта кардана передняя (без понятия что с ней может быть не так. Все ок вроде)
кардан же новый?
мож правда я не о том...

RedAngel написал(а):
— Привод левый (внутренний шрус)
там же у тебя трипоид? петрович меняет. у себя менял.

RedAngel написал(а):
система вентиляции картера (Полностью, включая "боченок" и все трубки)
да сам бочог фигня :) там беда в самой большой трубке. она стоит как аэробус :) 8 рублей.

не, ну нормально. считаю адекват.
доп радик АКПП не ставил?

кардан же новый?
мож правда я не о том...
Новый. Вот и я о том-же...
Это левые люди смотрели и писали, насколько это правда и откуда у них руки - хз, потому не знаю - верить или нет. Сам смотрел - вроде все ок...
там же у тебя трипоид? петрович меняет. у себя менял
Меня не особо беспокоит, пока-что.
да сам бочог фигня :) там беда в самой большой трубке. она стоит как аэробус :) 8 рублей.
Менял всё :)
доп радик АКПП не ставил?
Неа. 4-ступка надежная как слон, вроде. Потому и ничего не делал с ней, только масло менял.
ЗЫ: Хотя планировал куллер-впуск-выпуск полный делать и чип после этого, тогда бы допрадиатор поставил. Но, не судьба :( Продается.

Последнее редактирование:
250 как и в прошлый раз?

Вот жеж ёп.... а себя почти уговорил, что мне в хозяйстве именно такая нужна.... :(

Nuucha написал(а):
Вот жеж ёп.... а себя почти уговорил, что мне в хозяйстве именно такая нужна.... :(
140 мм, у крос кантри на 25 больше...

Tptlk

kuznecello написал(а):
140 мм, у крос кантри на 25 больше...

Tptlk

ну вот, разрушил мою веру, как минимум, в 190мм ((

stogov,володь, померь и скажешь...

Машина в продаже.
Технически - практически идеал.
Мотор - 45 тыс пробега
КПП - около 80 тыс пробега
ВСЁ РАБОТАЕТ (полный привод, вся электрика).
Коцки по кузову.

320 тыс, пожалуй, для клубней.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43382012-27b1.html
Круговой обзор (+все функции)
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=CQWT0APejl4"]Обзор Volvo V70R 1999. - YouTube[/ame]
В реальности машина выглядит намного лучше, чем на видео.

Разгонялся с тапкой в пол в конце? Как-то вяловато набирает при 100 км/ч.

prometey1982 написал(а):
Разгонялся с тапкой в пол в конце? Как-то вяловато набирает при 100 км/ч.
машина просто едет, а не рвет с места...

crazytosh, да я пишу про скорость 100 км/ч, с места понятно с такой первой она не едет. Просто у меня при включенном спорт-режиме она очень хорошо ускоряется при тапке в пол на 100 км/ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.