д. ЛеньХорошая машинка но за меньшую цену недавно куплена S80 из под директора представительства Вольво с сопоставимым пробегом в полном фарше
8)Сам как то встретил данное авто на Невском сутра - звук хороший, но мне не показалось что она прям валит, да бодрее моих 170 л.с., но не впечатлило(
значит не в теме - посыплю голову пепломд. Лень
ты немного не в темеесли мы про машину именно из под юлмарта говорим
8)
авто на метаноле
там тюнинха...значит не в теме - посыплю голову пеплом
Я думаю, что над ним тупо дружбаны ржали, вот он от неё и избавляетсяДаже знаю почему он не долго на нем ппроездил - он дядька габаритный, а машинка маааааинькая, видимо надоело в "три погибели" в нее складываться
бл.. я сперва прочитал на метадонеавто на метаноле
догадываюсь - там наверное весь хейко втиснут, только продать этот тюненх непросто продать будет, а так вещь конечно эксклюзивнаятам тюнинха...
Нормально так там водительский ковш пропёрженshok
есть у меня один знакомый... :facepalm Знаменит в своих кругах тем, что на 150+ на треке под Спб вылетел в поля, сделал 5 кувырков вокруг оси, машина в щщи, сам живой и без переломов (синяки, ссадины, вывих один).А молодых стрит-сракеров я как-то на Вольво не видел, они обычно на бэхах, мериндосиках и т.д.
Ну не 5))) штуки 3 и отбойник там было)))есть у меня один знакомый... :facepalm Знаменит в своих кругах тем, что на 150+ на треке под Спб вылетел в поля, сделал 5 кувырков вокруг оси, машина в щщи, сам живой и без переломов (синяки, ссадины, вывих один).
Ах да... Машина Volvo C70T5
Ну не 5))) штуки 3 и отбойник там было)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?