• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Volvo S80 I

• Автор темы JAXRUS
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo S80 I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

JAXRUS

Господа, планирую приобрести "бодрую" Volvo S80 I 2005-2006 года (по ПТС), двигатель 170 л/с, АКПП, что касается комплектации, то как говориться, чем больше, тем лучше, но пожалуй не смогу отказаться от кожанного салона, хочется конечно светлый салон, но возможны варианты...ну само собой климат-контроль, электростеклоподъемники и прочее... Бюджет - 500 000 рублей, ну или немного больше.
Интересует только автомобиль с оригиналом ПТС, чем меньше хозяев тем лучше, пробег не более 130-150 тысяч километров, само собой диагностика тоже обязательна (за мой счет), надеюсь уважаемые форумчане помогут в данном вопросе (как подбора авто, так и диагностики), т.к. хочется купить нормальный аппарат в семью, в идеале "клубный"...
Сам я из Мурманска, но у нас тут выбора нет, поэтому машину планирую брать в Москве или Санкт-Петербурге, второе предпочтительней ибо ближе...
На протяжении нескольких месяцев мониторю рынок по интернету так сказать, многие машины уже в лицо знаю, особенно салонные, но учитывая, что они там долго продаются, значит они только с виду красивые и ухоженные, поэтому вот решил обратиться за помощью/советом к уважаемым форумчанам...
Вообще жена, меня постоянно "пилит" (держусь уже из последних сил :) ), надо новую брать, чтобы на гарантии и т.д., в этом направлении тоже "поработал" остановился на Шкоде Октавия или Суперб (последний чуть не купил, не успел его продали, хотя вариант был отличный машина 2012 года, на гарантии пробег 3500 км, салон продавал "бывший" тест-драйвовский автомобиль). Но новые Шкоды это по деньгам конечно другой порядок, вообщем на новую Шкоду у меня бюджет до 1 млн. руб, вот и мучаюсь новая машина это новая машина, а Volvo S80 это как бы для души :)

JAXRUS написал(а):
Сам я из Мурманска, но у нас тут выбора нет

Ну почему ж нет? Тесть у меня катается на такой. :) Только без кожаного салона.

starik1 написал(а):
Ну почему ж нет? Тесть у меня катается на такой. :) Только без кожаного салона.
Согласен, машины в городе есть, но выбора нет... Чисто визуально знаю порядка 3 машин, которые выглядят по крайней мере хорошо, остальные какие-то "уставшие"...Да из тех 3 не уверен, что все именно 170 л/с, один скорее всего точно с полным приводом и турбиной, т.е. не мой вариант...Хотя может я не там хожу или они не там ездят :)

Тесть в Североморске.В Мурманске редко бывает.2 года назад я ему машину в Питере купил.Искал долго.Варианты то были,но все не то.Так что быстро не будет.

starik1 написал(а):
Тесть в Североморске.В Мурманске редко бывает.2 года назад я ему машину в Питере купил.Искал долго.Варианты то были,но все не то.Так что быстро не будет.
Ну вот все муки и разрешились...взял Шкоду Суперб

Последнее редактирование:
Ну и правильно. Новый авто это новый авто. А на вольво начнется-ремонт коробки, замена амортизаторов, чтобы не было пробоев и валкости. Тем более у 80 переднияя подвеска пробивает на малейших стыках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.