Спасибо, хорош) У бати 90-к тоже на номерах 090 - кажется, что девяностиков с другими номерами гораздо меньше, чем с 090сделал.
"Просто пока ты не встретил ту единственную!" (С)организм хочет новую мечтушку
Пусть завидуютСними, не морочь людям голову
Комплектация: Зимние и летние шины , Салон кожа , Тонировка , Ксенон , Сигнализация штатная , Кондиционер , Климат , Подогрев сидений , Круиз контроль , Рейлинги , Парктроник
Цена, руб.: 710000
Собственно вот авто решил продать раз все продают
Так сколько стоит сей чудный аппарат? типа ап :dnПомимо 750 000 на машину
Кто же может это знать:facepalmПомимо 750 000 на машину - в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
У меня пробег приблизительно такой же. По сему: Масло менять желательно раз в 10-12т.км, я меняю раз в 12.5т.км. Т.е. за год приблизительно 2 раза поменять масло - всё зависит от жадности, можно и раз в 20т.км кастрол заливать, а можно раз в 10 лукойл. От 3тр до 9тр за замену.в ближайшие пару лет при пробеге тысяч в 20 за год сколько еще денег откладывать на сервис?
Расход по городу в данный момент 14.6л/100км, но я достаточно быстро ускоряюсь до 80ти а потом тошнюРасход по городу какой у нее?
750тр. инфляцияТак сколько стоит сей чудный аппарат?
ну это очень много, это если тачка укатана в щи и того гляди начнёт отваливаться то одно то другое. У меня всё читенько и аккуратненько.100 тыс в год имей
нормальный размеру меня зима такая же, только 17
Зато цена на них наидешманейшая была
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?