XC90 II Volvo XC90 II: New

Вы смотрите тему:
XC90 II Volvo XC90 II: New

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dommio

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Имя
Александр
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC90 II
О чем запись: День из жизни машины
Пробег: 10 км
Цена вопроса: 4000000 RUB
Дата: 7.8.2016
Забрал

Посмотреть все записи пользователя Dommio

Последнее редактирование модератором:
где люди такие бабки берут...:facepalm

подпишусь. интересно. какой мотор? тянет? акпп 9-ступенчатая?

сказка,что еще тут скажешь:)

Хороша,серверная на колёсах!

угу, примерно половина владельцев 90 нью(судя по авто приходящим на ТО) ездит не пристегнутыми с пряжками в замках ремней безопасности:facepalm, почему знаю, а потому что если шить софт с пряжкой в замке, будут приключения:):)
такой вот кандибобер:(

Шикарная машина :) Красавица

@Robert написал(а):
ездит не пристегнутыми с пряжками в замках ремней безопасности
так много народа делает. имхо не от большого ума...

Автору удачи, машин зверь

Pingvin, стандартно 2 литра, дизель, модельный год 17й, порадовали дополнительными 10 лошадьми, так что теперь их 235. Оценку по езде пока дать не могу так как обкатываю. Но мой второй машин toureg с тремя литрами бодрее это факт. Хотя опять же я пока не нажимал педаль. )))))

Dommio написал(а):
Pingvin, стандартно 2 литра, дизель, модельный год 17й, порадовали дополнительными 10 лошадьми, так что теперь их 235. Оценку по езде пока дать не могу так как обкатываю. Но мой второй машин toureg с тремя литрами бодрее это факт. Хотя опять же я пока не нажимал педаль. )))))

Прошло достаточно времени чтобы обкатать машину, оценить все преимущества и недостатки, столкнуться с проблемами и т.п., поделись впечатлениями, стоит-ли оно потраченных лимонов?

Хорошая машина.
с Полестаром едет только шипы держи. по ощущениям из 7 сек аыезжает легко!

Дык меня больше интересуют возможные косяки. Машина всётаки полностью обновленная, куча новых технологий, в рекламе тоже всё красиво и технологично, а на практике с чем приходится сталкиваться? Есть-ли проблемы с движками, коробками, полным приводом, с электроникой, с ходовой, качество исполнения салона и т.п. В общем интересуют реальные отзывы, основанные на практике общения с этим чудом.

Последнее редактирование:
да машина как мало ина. собрана хорошо. уже не редкость экземпляры по 130-200ткм. Все опасения напрасны, железо ездит. год было много глюков по софту, сейчас почти сошоо на нет.
Едет прекрасно. С топовой музыкой, похоже, другая шумка в машине. Они заметно тише обычных.
Автокруиз в базе. Пневма умеет приседать для посадки и высадки. Всё настраивается под себя на зависть многим конкурентам. Прямо с планшета, включая подогрев руля и сидений при запуске движка.
Дорогу держит отлично.
ТО дороговато, но это решаемо неоригиналом помле окончания гарантии.

Shumный Бродяга написал(а):
Хорошая машина.
с Полестаром едет только шипы держи. по ощущениям из 7 сек аыезжает легко!

Не верю (с)
8 в лучшем случае

crazytosh написал(а):
Не верю (с)
8 в лучшем случае

И на трассе после 170 не едет ,совсем . :) ростовский пытался гонятся со мной на м4 , пока ехал 150-170 ещё держался , прибавил и он потерялся:) но очень старался :)

bugor написал(а):
И на трассе после 170 не едет ,совсем . :) ростовский пытался гонятся со мной на м4 , пока ехал 150-170 ещё держался , прибавил и он потерялся:) но очень старался :)
А вот тут ужо я не поверю, скорее очко у ростовского не выдержало :)

через Tapatalk

Человек дождя написал(а):
А вот тут ужо я не поверю, скорее очко у ростовского не выдержало :)

через Tapatalk
Да. Вторым идти всегда сложней в плане поддержания темпа, если водители не идут парой. Быстрей выматываешься.

----------

crazytosh написал(а):
Не верю (с)
8 в лучшем случае
Не мерял :) говорю же - по ощущениям :)

----------

crazytosh написал(а):
Не верю (с)
8 в лучшем случае
Не мерял. По ощущениям около 7 секунд :)

Ох уж эти ощущения...

----------

bugor написал(а):

До 170 тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.