Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Приглашаем использоваться сервисом
Объявления
. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Форум
Машины и запчасти Вольво
Купить, продать Volvo с пробегом
XC90
Volvo XC90
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oger" data-source="post: 3225493" data-attributes="member: 28158"><p>Продаю XC90 2007г., пробег 205 000км, бензин 2.5т, цвет черный снаружи и внутри, Москва.</p><p>В начале эксплуатации заменил: ремень ГРМ, шестерни р.в., сальники р.в., муфта впускного р.в. (Обухов)</p><p></p><p>Позже: диски тормозные передние (Обухов)</p><p></p><p>Позже: спереди нижние рычаги, амортизаторы с опорами, рулевые наконечники (не Обухов)</p><p></p><p>Позже: задние тормозные диски, рулевая тяга левая (вольво на дмитровке)</p><p>Накладные по работам есть.</p><p>Жидкости менялись, доливались.</p><p></p><p>Требуется: колодки передние поменять, начал течь радиатор кондиционера, полный привод не работает (халдекс стырили – я приобрел машину без него и не заморачивался по восстановлению).</p><p></p><p>Автомобиль у меня 6 лет, я с ним почти ничего не делал т.к. реально хорошая машина. За 6 лет пробег 55 тыс. км за счет редкого использования, последние 2 зимы по 3 месяца тупо не ездил (работа в офисе в центре Москвы - общественный транспорт).</p><p>Авто реально в хорошем состоянии для своего года. Сварочные швы родные, ржавчины нет - смотрите сами.</p><p>Перед продажей покрасил капот, бампера и водительскую дверь (были сколы и вмятина на двери), и общая полировка. (хотя, как я вижу, на clubvolvo.ru чистый капот наводит на подозрения - извините капот предательски сияет).</p><p>Летней резины нет.</p><p>Состояние салона - твёрдая 4.</p><p>До моего владения с нуля машина с маниакальной регулярностью обслуживалась в Обухове на каширском шоссе. У них по машине есть инфа: единственное что было – это задний правый угол бампера – вмятина в пластике с кулак прям в углу.</p><p>Продаю не от хорошей жизни, расстаюсь с авто с сожалением, машина, кроме того что хороша по показателям в эксплуатации, уже как родная для семьи - поэтому в хорошие руки хотелось бы.</p><p></p><p>700 000 рэ.</p><p>Фото по ссылке:</p><p>[URL unfurl="true"]https://cloud.mail.ru/public/4tfW/3zSTFyDHY[/URL]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oger, post: 3225493, member: 28158"] Продаю XC90 2007г., пробег 205 000км, бензин 2.5т, цвет черный снаружи и внутри, Москва. В начале эксплуатации заменил: ремень ГРМ, шестерни р.в., сальники р.в., муфта впускного р.в. (Обухов) Позже: диски тормозные передние (Обухов) Позже: спереди нижние рычаги, амортизаторы с опорами, рулевые наконечники (не Обухов) Позже: задние тормозные диски, рулевая тяга левая (вольво на дмитровке) Накладные по работам есть. Жидкости менялись, доливались. Требуется: колодки передние поменять, начал течь радиатор кондиционера, полный привод не работает (халдекс стырили – я приобрел машину без него и не заморачивался по восстановлению). Автомобиль у меня 6 лет, я с ним почти ничего не делал т.к. реально хорошая машина. За 6 лет пробег 55 тыс. км за счет редкого использования, последние 2 зимы по 3 месяца тупо не ездил (работа в офисе в центре Москвы - общественный транспорт). Авто реально в хорошем состоянии для своего года. Сварочные швы родные, ржавчины нет - смотрите сами. Перед продажей покрасил капот, бампера и водительскую дверь (были сколы и вмятина на двери), и общая полировка. (хотя, как я вижу, на clubvolvo.ru чистый капот наводит на подозрения - извините капот предательски сияет). Летней резины нет. Состояние салона - твёрдая 4. До моего владения с нуля машина с маниакальной регулярностью обслуживалась в Обухове на каширском шоссе. У них по машине есть инфа: единственное что было – это задний правый угол бампера – вмятина в пластике с кулак прям в углу. Продаю не от хорошей жизни, расстаюсь с авто с сожалением, машина, кроме того что хороша по показателям в эксплуатации, уже как родная для семьи - поэтому в хорошие руки хотелось бы. 700 000 рэ. Фото по ссылке: [URL unfurl="true"]https://cloud.mail.ru/public/4tfW/3zSTFyDHY[/URL] [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Машины и запчасти Вольво
Купить, продать Volvo с пробегом
XC90
Volvo XC90
Сверху
Снизу