А я как то из Боровичей в Окуловку возвращался на ночлег в командировке, на служебной Кангу. Расчищены 3 полосы, встречка разъезжается по обочинам. Уже на подъезде к Окуловке едут пара навстречу, прижались к обочинам, первый да, а второй нет. Я только увидел как на машине зеркало левое исчезло. Доехал до гостиницы, а потом как понялШёл я как-то из Москвы в 14-м году, гнал любимую Ксюху, новый асфальт без разметки, по знакам у меня расширение, я и пошёл на обгон фуры, а на встречу фура которой плевать на знаки и ещё с пустым гуляющим полуприцепом, ну я к своему прижался как мог, чтобы меня габаритом не пропороли, когда обогнал увидел, что я об него зеркало сложил.
Я, после рождения первого, даже на самолетах стал опасаться летать в командировкиУ меня переосмысление отношения к опасным действиям тоже пришло с рождением детей. По Сент-Экзюпюри :-)
нет, на это я пойтить не могу, метров 200, 300 считаю достаточным.я закладываю 500 метров на полосу. При плотном движении ещё на все перестроения 500 метров.
А когда на заезд не пускают?Плотно, за 2 км до поворота начинаю перестроение. За 500-1000 уже в правой крайней.
На мкаде это ответочка за сбор всех грузовиков в 2 ряда.Взять МКАД. Хрен съедешь.
Ну вроде развязывают уже эту тему.На мкаде это ответочка за сбор всех грузовиков в 2 ряда.
Не прошло и тцать лет.Ну вроде развязывают уже эту тему.
Нет, лучше, когда они шастают по всем рядам.На мкаде это ответочка за сбор всех грузовиков в 2 ряда.Наитупейшая задумка.
КонечноНет, лучше, когда они шастают по всем рядам.
Это как? Когда хвост километр на съезд? Я исключительно по навигатору передвигаюсь. Он меня в такие хвосты не заводит.А когда на заезд не пускают?
Мне кажется, принципиально это и не так важно.А есть видео этого манёвра?
Читаешь аж жуть. Встречка, обратно не перескочить, а когда перескочил, то поперёк и ....
В общем не знаю как всё, но я никуя не понял
Каждый все равно поймет по своему, но одно очевидно... мультик не для активной езды)))В общем не знаю как всё, но я никуя не понял
Про Д'Артаньяна - в точку. У 10 на сотню диарея, а остальные должны дёргаться и выживать. Хочешь быть первым - вали на трек. А на дороге желание приехать пораньше у всех. Просто одни прикрываются инфраструктурой, действительностью. Можно предположить, что другие ездят по другой действительности. Вот те "тормоза", которых надо лихо обгонять пачками, а потом авариейчкой извиняться...П.С. с любопытством почитал, как правильно обгонять по мнению "святош" форума.
Вы куда и за какое время на дальняк ездите?
Вы понимаете, что такие советы из серии "какой я Д'Артаньян, а кругом....", а не реальные.
Это вообще не применимо в российских реалиях.
При этом обгоняющий всегда будет пытаться встроиться вплоть до контакта, который иной раз может быть более чреватым для обгоняемого.
Ок, можно не пустить обочечника, даже ценой контакта. Но у встречки совсем другие последствия. Указанные сотни и тысячи метров не применимы к большинству трасс РФ.
Я сам стал любить последние пару лет ехать 1500 не одним днём, а с двумя ночёвками, просто превращаю это в тусовку, но такая возможность есть не всегда.
Кроме того, из-за езды "бампер-капот" большинство обгонов по принципу "встроюсь - пустят"... Это не наглость, это действительность.
Сам, во-1, никогда не дышу выхлопными газами авто впереди, во-2, всегда, когда вижу обгоняющего, приторможу.
Инфраструктура дорожная слабая, ее не хватает, ошибиться может любой, рассказывать при этом "как ты всегда делаешь правильно", ну, хз, даже, наверняка, где-то лукавство
Они там ездят 50, где можно 80?У немцев, финнов (не говоря про Италию) масса узких дорог
Конечно! Они же аккуратные, приедут всего лишь на полчаса позже.Они там ездят 50, где можно 80?
Да что-то не замечал. Если можно 80, то и едут 80. Уже даже обсуждали где-то.Конечно! Они же аккуратные, приедут всего лишь на полчаса позже.
Обгонял - был уверенКаждый все равно поймет по своему, но одно очевидно... мультик не для активной езды)))
да и на 90ке не особо погоняешь, а вот люди в колонне не в чем не виноваты, ибо, не уверен не обгоняй...
Нет, я до сих пор без регистратора езжу. Было волнительно, но потомА есть видео этого манёвра?
Читаешь аж жуть. Встречка, обратно не перескочить, а когда перескочил, то поперёк и ....
Они не прут в лоб и не выдавливают. Ездят быстро, аккуратно и, в чём вся соль, уважительно!Они там ездят 50, где можно 80?
Вот именно, они не поедут 50-60 там, где можно 80.Они не прут в лоб и не выдавливают. Ездят быстро, аккуратно и, в чём вся соль, уважительно!
И зачем ты это делал? Плюс минус 30 минут роли не играет.Поедут. В противном случае я бы там никого не обгонял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?