Социум Выборы президента России

• Автор темы КотБаши
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Социум Выборы президента России

За кого голосуем (анонимно, можно добавить свой вариант)

• Оппозиция

Голосов: 1 3.7%
  • КПРФ

Голосов: 0 0.0%
  • ЛДПР

• Путин

Голосов: 17 63.0%
  • Кот

Голосов: 2 7.4%
  • Пес

Голосов: 5 18.5%
  • Я

• Всего проголосовало
    27
Tarantas написал(а):
Мне за Путина, тыщу прислали, а товарищу не за Путина, тоже тыщу :)
А мне не прислали ничо. Я обиделась на него. В четвертый раз :cray:
Обиделась, в смысле, в четвертый раз ( за пенсию, Конституцию и реновацию были первые три обиды). А не прислали первый. До этого заносили четыре тыщи и две:):):)
Пойду завтра зеленкой всех голосующих обливать:):):)
И на следующих выборах подумаю теперь, голосовать ли за ВВП или игнорить до еще следующих:):):)

Последнее редактирование:
Балуют москвичей..
:)

Плитку менять не сезон, можно голосующих порадовать. :)

Tarantas написал(а):
Наверное за Даванкова топят!
Вот нам... тут... до сих пор не ясно - а кого ж таки выберут? :face__palm :sm101:

Есть у меня одна подруга, мы уже около 30-ти лет дружим. Она очень добрая, но абсолютно без чувства юмора и всегда на своей волне. Кроме меня с ней практически никто общаться не может. Вы спросите: причем здесь выборы? А вот причем: звонит она мне в пятницу и спрашивает, голосовала ли я. Я ей: ну да. Она: за кого? - За Путина, отвечаю ей я. Далее минутная пауза и вопрос: а зачем ты за него голосовала? Я ей: ну я хз, как тебе ответить, да и вообще зачем на подобные вопросы отвечать. За кого захотела, за того и проголосовала. Дальше она общаться не захотела, сказала, что некогда, потом перезвонит:):):)
Это не конец истории. Звонит она мне вчера вечером, а к нам только гости приехали. Я ей и отвечаю: не могу разговаривать, давай потом. Она: у меня очень срочный вопрос. Как ты думаешь, что случится страшного, если я голосовать не пойду? Я: да ничего особенного, мужика шесть лет не будет и в целом все. Она: в смысле? Я: ну порчу навели такую. Она : я серьезно.
Я: а к чему ты вообще все это спрашиваешь? Да, говорит, мне все клиенты на работе говорят ( она парикмахер), что сейчас за всеми следят. И надо обязательно идти голосовать, иначе будут большие неприятности. Огромные даже. Я продолжаю с юмором: да не переживай, иноагента дадут и все. А это вообще ничего страшного. Просто будешь в вацапе, отсылая каждое сообщение, писать, что ты инагент и все. Далее я извинилась, попрощалась. Гости мои потом минут 15 хрюкали от смеха и еще версий накидывали, что будет тому, кто голосовать не пойдет.
Она мне сегодня с утра прям набрала, что голосовать уже сходила. Я ей: молодец, и мужик теперь точно будет и неприятностей ужасных избежала. Она: вот ты все ржешь, а за это теперь и посадить могут, мне уже на работе много случаев рассказали, четверть страны уже сидит.
Я хз, что у людей в головах. И это Москва блин:):):)

Луна написал(а):
Я почему-то думаю, что она ездит по обочине :bugoga:

Tarantas написал(а):
Я почему-то думаю, что она ездит по обочине :bugoga:
Она, к счастью своему и окружающих, вообще не ездит за рулем. И никогда даже не пыталась. Единственная из моего окружения:):):)

Луна написал(а):
Есть у меня одна подруга, мы уже около 30-ти лет дружим. Она очень добрая, но абсолютно без чувства юмора и всегда на своей волне. Кроме меня с ней практически никто общаться не может. Вы спросите: причем здесь выборы? А вот причем: звонит она мне в пятницу и спрашивает, голосовала ли я. Я ей: ну да. Она: за кого? - За Путина, отвечаю ей я. Далее минутная пауза и вопрос: а зачем ты за него голосовала? Я ей: ну я хз, как тебе ответить, да и вообще зачем на подобные вопросы отвечать. За кого захотела, за того и проголосовала. Дальше она общаться не захотела, сказала, что некогда, потом перезвонит:):):)
Это не конец истории. Звонит она мне вчера вечером, а к нам только гости приехали. Я ей и отвечаю: не могу разговаривать, давай потом. Она: у меня очень срочный вопрос. Как ты думаешь, что случится страшного, если я голосовать не пойду? Я: да ничего особенного, мужика шесть лет не будет и в целом все. Она: в смысле? Я: ну порчу навели такую. Она : я серьезно.
Я: а к чему ты вообще все это спрашиваешь? Да, говорит, мне все клиенты на работе говорят ( она парикмахер), что сейчас за всеми следят. И надо обязательно идти голосовать, иначе будут большие неприятности. Огромные даже. Я продолжаю с юмором: да не переживай, иноагента дадут и все. А это вообще ничего страшного. Просто будешь в вацапе, отсылая каждое сообщение, писать, что ты инагент и все. Далее я извинилась, попрощалась. Гости мои потом минут 15 хрюкали от смеха и еще версий накидывали, что будет тому, кто голосовать не пойдет.
Она мне сегодня с утра прям набрала, что голосовать уже сходила. Я ей: молодец, и мужик теперь точно будет и неприятностей ужасных избежала. Она: вот ты все ржешь, а за это теперь и посадить могут, мне уже на работе много случаев рассказали, четверть страны уже сидит.
Наташа, грешно смеяться над больными людьми. 😃

Тёмный написал(а):
Наташа, грешно смеяться над больными людьми. 😃
Юр, да она не больная вроде. Мнительная очень, это да. И во все страшилки верит. А в хорошее почему-то нет. Меня то просто она знает уже сто лет, поэтому понимает, когда я шучу. А вот если б ты ей рассказал, что мужика шесть лет не будет, она б через десять минут бы на избирательном участке уже голосовала бы. Она мне поэтому и звонит каждый раз. Я ее успокоительное:):):)
Рассказ то мой больше о том, что люди несут и во что верят. Четверть страны уже сидит. Ну да:):):)

Все мы не больные, пока не обследовались 😃.