G
По ценам на модельный ряд - это однозначно премиум. Во всем мире (в США в частности для которых и делался в основном старый 90-к) Вольво - это однозначно премиум. Текущий 90-к это однозначно премиум. По ценам и по позиционированию - это прямой конкурент Х5, Q7. Собственно и старый 90-к был таковым в свое время. Просто что-то пошло не так и кто-то в Вольво уснул и пока конкуренты сменили 3-4 поколения, Вольво продолжало клепать старый 90-к. То что под конец продаж он стоил на треть-четверть дешевле конкурентов - это как раз последствие его архаичности. Сейчас обновили и все ок - стоит даже дороже конкурентовв том-то и прикол, что марка совсем не премиум
наглая ложь! ездят на кольцах и ФВ, а опель берут лузеры
Ой прасти, забыл совсем о дас ауто, попутал меня лихойangry2
особливо здравых, по традиции, тяните в кино.. за свой счёт, разумеется))
точняк! Всё как есть говорят - мы тут такиеВот и Вольва моя читает форум и фарами помигивает8)
в том-то и прикол, что марка совсем не премиум, просто машины сделаны настолько хорошо, что в этот сегмент само собой получилось залезть! Ну и душа, само собой...shok
----------
насчет шумки - хз... Снаружи тарахтит, как трактор, в салоне этого не слышно
Но мне верить нельзя - я лунатик
Да, для особо влюбленных в марку Вольво могу сказать, что для среднестатистического владельца авто владельцы Вольво сродни владельцам Сааба или Субару: какие-то слегка лунатики, которые выбрали эту редкую/ломучую/неадекватную марку и объясняют свой выбор наличием какой-то мифической "души" в этих авто.
я летом смотрел новый Хайлендер :facepalm простите мой французский - одна шушера.
Не шушера, а Шушары, а то енто, прийдут счас питерские и наваляют тебе выше колена
я хотел сказать что фуфло и гнилые понты этот автомобиль.
А я хотел сказать, что ты неправ, и производится он под Питером
я прав, но производится он под Питером, что не дабавляет ему ценности
ну и ладно, я ужо давно понял, что вольвоводы все думают, что
да нет, только я
ну и ладно, я ужо давно понял, что вольвоводы все думают, что у них самый длинный и правильный, чо:hello
Сферические части чересчур выпуклые. Если надо перестроиться, вывернув руль до упора (напр. в пробке), то то, что в сферической части, расплывается сильно. В колеосе и других моих авто, коих было более 40, такого не было. Но в тазике 2101 было немного хуже, там правого бокового зеркала не было.аналогично не соглашусь, вот уж с чем, а с зеркалами у 90-ка все ок. На обоих есть сферические части и по площади здоровые. Слепые зоны есть, а у какого авто их нет?
Сферические части чересчур выпуклые. Если надо перестроиться, вывернув руль до упора (напр. в пробке), то то, что в сферической части, расплывается сильно. В колеосе и других моих авто, коих было более 40, такого не было. Но в тазике 2101 было немного хуже, там правого бокового зеркала не было.
Господа гусары, от темы отвлеклись!
Господа гусары, от темы отвлеклись!
Кстати Вектра Ц на одной платформе с Саабами тех времен (на самом деле Сааб на платформе GM, разработанной Опелем), там треть деталей одинакова, спросите мнение про Опель у Саабоводов
тролль на форуме, хорош ему отвечать, господатьфу ты ну ты, а чо, у всех вольвоводов проверил ли что ль, шоп так утверждать, а?
когда я учился, били по башке если начинал крутиться, и приговаривали- пользуйся зеркалами8)если трогаетесь с вывернутым до отсечки рулем (а на ходу это и не получится сделать), необходимо обернуться и посмотреть на возможные помехи.. по крайней мере, когда сдавал на права, за этот косяк высаживали сходу на пересдачу ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?