• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 III XC70 II Куплю ХС70 2011-2014

Вы смотрите тему:
XC70 III XC70 II Куплю ХС70 2011-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Henk850

Henk850

Усатый Админ
Админ
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Республика Карелия
Имя
Арвид
Модель
Год выпуска
2012
Комплектация
  1. Ксенон
  2. Круиз
  3. Webasto
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1
Здрасьте всем!

Наконец пришло время обновить средство передвижения, ибо наша сегодняшняя ласточка нуждается (хотя бы иногда) в отдыхе. :) Почти 600 ткм -- не шутка! Поэтому начинаю поиск ХС70 2011 -- 2014 годов. Пожеланий не много:
1. АКПП.
2. Предпусковой подогрев (в оригинале идет Эбершпехер, если я правильно понял).
3. Не светлые салон и руль.
4. Круиз.
5. Пробег до 120 ткм. Хотя, рассмотрю варианты.
6. 163 или 181 л. с.
7. Обслуженный автомобиль и отличное состояние.

Бюджет 1,1 ляма. Вот и все, вроде. Спасибо. (Антон, молчать! :crazy: )

Да, и еще. Буду стараться давать ссылки на приглянувшиеся авто. Просьба давать комментарии по делу. :)

Последнее редактирование:
БЮджет напиши - народ активнее будет тебе сюда постить свои предложения :)

Ну есть такая, только "ТАКАЯ:5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c: корова нужна самому":)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Ну есть такая, только "ТАКАЯ:5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c: корова нужна самому":)

Дык, я тоже в семью завести такую хочу. :)

Leo_Spb написал(а):
БЮджет напиши - народ активнее будет тебе сюда постить свои предложения :)

Ок. Сейчас

На форуме таких нет, я практиски уверен в этом. :) Наглядел такую машинку. Нам с женой приглянулась. Что скажут спецы и просто знающие?

Vin бы, и отчет с автотеки. А то терзают смутные сомнения что не владелец продает

Ох.. написал(а):
Vin бы, и отчет с автотеки. А то терзают смутные сомнения что не владелец продает

У меня тоже такое впечатление создалось. Ладно, позвоню и поговорю с продавцом.

А вот эта как? У дилера стоИт.

Henk850 написал(а):
У меня тоже такое впечатление создалось. Ладно, позвоню и поговорю с продавцом.

Комплектация жирная.
Ценник не очень жирный.
Думается, есть серьезные косяки.

Блин, ну прям очень вкусная комплектация.

Последнее редактирование:
Alex 86 написал(а):
Комплектация жирная.
Ценник не очень жирный.
Думается, есть серьезные косяки.

Блин, ну прям очень вкусная комплектация.

В автотеке инфа о первом постгарантийном обслуживании от 22 октября 2017. Как и где она раньше обслуживалась (5 лет) -- непонятно. Никакой инфрмации о замене масла в халдекс и коробке.

Henk850 написал(а):
В автотеке инфа о первом постгарантийном обслуживании от 22 октября 2017. Как и где она раньше обслуживалась (5 лет) -- непонятно. Никакой инфрмации о замене масла в халдекс и коробке.
Я бы для очистки совести посмотрел бы её. Вдруг она неплоха.

Henk850 написал(а):
чуть поВангую

186 тыс + фаркоп говорят о том, что коробке вполне себе досталось :) и ее пора чинить. Это еще примерно 100-110 тыс закиньте на ремонт.
Если повезет, хватит и 70-ти (если дело будет только в колечках, а не в гидроблоке)
плюс к этому пробегу подвеска (аморты пружины) подходят. еще полтинник вынь да полож.
вот и набегает вполне похожая сумма за комплектацию.
но чисто внешне отторжения не вызывает - я бы смотрел.

хорошее быстро улетает)))

Д.И. написал(а):
Или скрученное...

Посмотрел по автотеке. Она продавалась в сентябре за 1 250 к на одном известном сайте. :) Видимо не продалась, если всплыла у дилера за меньшую цену.

Народ, а по этой машине чего скажете? 2 отчета я купил. Обслуживание у дилера 08.11.18 пробег 72014 км. (фотка сервисной книжки есть) Пробег честный вроде, и без ДТП но явно перекуп продает.

Можно бы и глянуть, но смущает то, что машина была снята с учета в октябре 2019 и до сих пор не поставлена. Каким образом в данной ситуации оформлять ДКП? Как это будет выглядеть с юридической точки зрения? Забить на машину во избежание? Есть мысли?

Henk850 написал(а):
Народ, а по этой машине чего скажете? 2 отчета я купил. Обслуживание у дилера 08.11.18 пробег 72014 км. (фотка сервисной книжки есть) Пробег честный вроде, и без ДТП но явно перекуп продает.

Можно бы и глянуть, но смущает то, что машина была снята с учета в октябре 2019 и до сих пор не поставлена. Каким образом в данной ситуации оформлять ДКП? Как это будет выглядеть с юридической точки зрения? Забить на машину во избежание? Есть мысли?
Перекур почти точно.
Посмотреть можно, почему нет. Пробег только смущает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу