О
Ох..
0
RCM
Так и продает перекуп. Или как там у него в обьявлении "Автоэксперт по подбору"
По моему он и не скрывает .
По моему он и не скрывает .
в каком объявлении?Ох.. написал(а):у него в обьявлении
Notzeal написал(а):в каком объявлении?
это все что есть ?Fatto написал(а):04.06.14 -37140
05.06.16 - 79130.
Ваще не парятсяNotzeal написал(а):@Ох.., отоноче! я уж думал, что на продажу берут новые телефоны )))))))
Leo_Spb написал(а):Коврик и авторушное описание у «меня терзают смутные сомнения»
Чтож потратим немного денег на общее благо
Кроме смотанного на 13 тыщ пробега, вроде как, ничего криминального.Leo_Spb написал(а):![]()
Отчет по VIN: YV1BZ8756D1150063
Базовая информация 🏁 Пробег: 56 900 км по состоянию на 20.09.2017 (скручен), производились ремонты.avinfotelegraph.com
На данный момент к этому больше всего вопросов.Khan1952 написал(а):Автомобиль обслуженен, все что надо было поменять - меняли.
Основные вещи конечно менял собственник, он владел авто 3 года. Из глобального - замена ГРМ на 80000, после покупки сразу, обслуживание и чистка радиаторов с мойкой, тормоза, масло в коробке, масло в халдексе т д. Есть все бумаги. Я поменял масло в двигателе и фильтра. Ну и товарный вид придал машинеAlex 86 написал(а):На данный момент к этому больше всего вопросов.
Как часто меняли, как в сервисной книжке или как для себя?
Что меняли? Как в сервисной книжке или как для себя?
Звучит как-то... :-)Khan1952 написал(а):Владелец возил детей со всеми вытекающими
Yaspit написал(а):Робин Гуд прям
Если вы профессионально занимаетесь подбором авто, зачем выставлять машину по цене ниже рынка? Про любовь к ближнему можете не рассказывать.
Ой, вы таки делаете мне смешноKhan1952 написал(а):Вольво продаются долго и сложно.
Yaspit написал(а):Ой, вы таки делаете мне смешно
Хорошие машины уходят за день. И здесь это я наблюдал не один раз.
т.е. вы 3-й собственник? в ПТС вписаны?Khan1952 написал(а):Основные вещи конечно менял собственник, он владел авто 3 года.