• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам ХС70 2012 г.в. D4, 163 л.с., 128 тыс пробег.

Так и продает перекуп. Или как там у него в обьявлении "Автоэксперт по подбору"
По моему он и не скрывает .

Notzeal написал(а):
@Ох.., отоноче! я уж думал, что на продажу берут новые телефоны )))))))
Ваще не парятся :)

Да по ВИну видно что ее сняли с учета 17 - сентября и не поставили. Уже в 99,9% случаях перекуп

Leo_Spb написал(а):
Коврик и авторушное описание у «меня терзают смутные сомнения»
Чтож потратим немного денег на общее благо

Leo_Spb написал(а):
Кроме смотанного на 13 тыщ пробега, вроде как, ничего криминального.

Скандалы интриги расследоаания :)

1) Данный автомобиль я перепродаю. Но системно перепродажей не занимаюсь. Системно я занимаюсь подбором автомобилей с пробегом. Данный автомобиль мне достался при счастливом стечении обстоятельств, мне просто повезло. Если бы я что то скрывал то не выкладывал бы вин.

2) Состояние авто можно оценить при осмотре. Приезжайте смотрите. Те кто считает что хорошие авто только у собственников можете считать так дальше. За последний год я подобрал десятки авто и некоторые из них были куплены у перекупщиков. Долго объяснять, но в общем если вы считаете что у перекупщиков только битый хлам - вы живете в каменном веке. Это давно не так.

3) Автомобиль обслуженен, все что надо было поменять - меняли. Я возил его на диагностику в Вольво77 Кунцево. Автомобиль в полном порядке. Я сам менял на нем масло и фильтра, сейчас вложений нет.

4) Пробег 56000 вписали в 17ом году в диагностическую карту. Собственник купил авто в 16 году с пробегом 80000. В 17 он делал карту, ему написали туда 56000 пробег. Это обычное дело. Я постоянно с этим сталкиваюсь. Туда пишут всякую хрень, потом это всплывает в базах и портит историю авто.

Еще раз - если бы я что то скрывал то не выкладывал бы вин на всеобщее обозрение.
Машина конечно космическая. Я влюбился. Очень жаль что не могу себе оставить.

Khan1952 написал(а):
Автомобиль обслуженен, все что надо было поменять - меняли.
На данный момент к этому больше всего вопросов.
Как часто меняли, как в сервисной книжке или как для себя?
Что меняли? Как в сервисной книжке или как для себя?

Alex 86 написал(а):
На данный момент к этому больше всего вопросов.
Как часто меняли, как в сервисной книжке или как для себя?
Что меняли? Как в сервисной книжке или как для себя?
Основные вещи конечно менял собственник, он владел авто 3 года. Из глобального - замена ГРМ на 80000, после покупки сразу, обслуживание и чистка радиаторов с мойкой, тормоза, масло в коробке, масло в халдексе т д. Есть все бумаги. Я поменял масло в двигателе и фильтра. Ну и товарный вид придал машине :) Владелец возил детей со всеми вытекающими :)

Робин Гуд прям :)
Если вы профессионально занимаетесь подбором авто, зачем выставлять машину по цене ниже рынка? Про любовь к ближнему можете не рассказывать.

Yaspit написал(а):
Робин Гуд прям :)
Если вы профессионально занимаетесь подбором авто, зачем выставлять машину по цене ниже рынка? Про любовь к ближнему можете не рассказывать.

Все банально, нужны деньги. Вольво продаются долго и сложно. Рынок на мою комплектацию и состояние где то 1250. Но я не хочу ее полтора два месяца продавать. Если продам за эту цену за неделю то буду рад.

Khan1952 написал(а):
Вольво продаются долго и сложно.
Ой, вы таки делаете мне смешно :)
Хорошие машины уходят за день. И здесь это я наблюдал не один раз.

Yaspit написал(а):
Ой, вы таки делаете мне смешно :)
Хорошие машины уходят за день. И здесь это я наблюдал не один раз.

По рыночной цене авто дороже миллиона продать не просто. Она на то и рыночная что к тебе приезжают, прицениваются, торгуются, цокают языком и тд. А вот ниже рынка ставишь и продаешь за день :)

Сверху Снизу