Добрый день !
Volvo XC70, 2014
столкнулся с проблемой ,
крышка багажника с электроприводом, летом работает без нареканий, но в холодный период времени, когда я пытаюсь открыть с кнопки ключа , кнопки ручки багажника или кнопки панели управления, слышно, как срабатывает замок, но что то как будто мешает, и дверь не открывается. Вторая попытка всегда удачная, дверь открывается после того как немного потянул (помог).
Как-то завез в сервис поменяли один из амортизаторов и сказали, что дело в электроприводе. Нашел электропривод - не помогло.
Может сталкивались с такой проблемой ?
Заранее буду благодарен !
Евгений.
Решено.
Немного приподняв упоры.
Не на 3 щелчка , после закрытия. А на 5-6 . Чуток выступает , ну очень не значительно . Зато отскакивает и открывает . Более года как сделал , проблем не было .
@chuman, последовательность такая: сначала надеемся на то, что всё пройдёт по дешёвому сценарию и меняем резиновые упоры в проёме, но шансов мало. Они стоят пару тыщ, но, повторюсь, вряд-ли поможет.
Электропривод полностью поменяли? Там тросики закисают, из-за это полностью не отводится дверь и не срабатывает привод.
вот предложу идиотскую версию, но судя по фото... коврик съезжает назад и прижимает в районе замка.
Во всяком случае - у меня именно так. - не открывается с первой попытки - значит коврик назад сместился :-)
Решено.
Немного приподняв упоры.
Не на 3 щелчка , после закрытия. А на 5-6 . Чуток выступает , ну очень не значительно . Зато отскакивает и открывает . Более года как сделал , проблем не было .
Всем привет. Что-бы не плодить лишней темы спрошу здесь.
При открывании и закрывании крышки багажника слышны хрусты и хрипы в районе левой петли. Что можно ждать в дальнейшем и можно ли что -то сделать чтобы предотвратить более тяжёлые последствия.
Volvo V70 P3, 2012 гв, 3.2 дв.