alkuz,а что делать ?...
К сожалению, мне ещё не попал "в ручки шаловливые" сей девайс. Хотя как раз сейчас я договариваюсь с одним из владельцев Volvo ХС70 (правда 2006 года) о временном демонтаже с его машины штатного TV-тюнера именно в целях исследования и переделки под отечественный стандарт вещания.Volvo-Kot, А не разбирался ли с ТВ тюнером в S-80 2002г. Есть разъем зеленый на 10 пинов в один ряд по Виде, два контакта не задействовано, но имеются звук правый и левый канал, видео вход, вход камеры, питание камеры и минусы. А, активируются они как? И возможно ли это обмануть, подключить какой нибудь источник? Спасибо.
Denisx1, Вам не кажется, что вопрос немного не по теме?Volvo-Kot, а как быть с решением вопроса навигации и др. опций для хосе70 2012года?!
Ок, скоро будет.Denisx1, Вам не кажется, что вопрос немного не по теме?
Впрочем, отвечу: работы ведутся... Нужен "подопытный"!!! Гарантирую, что на машине ничего не "спалю".
АХТУНГ!!!
К моему ОГРОМНОМУ сожалению я вынужден объявить о прекращении темы с DVD, встроенными в штатные ГУ.
Это вызвано в первую очередь тем, что закончились DVD-"доноры" типа Phantom PDVD-704. Российская фирма-поставщик более не планирует их завоз, объясняя это "низким спросом".
Выйти же непосредственно на изготовителя мне пока не удаётся (может, кто из форумчан может посодействовать?)
Аналогичные 1/2 DIN DVD-приводы других производителей не годятся по причине "неудачных" габаритов печатных плат и механизмов, которые физически не умещаются в штатные места, а также по причине несовместимости сигналов.
Впрочем, их можно использовать как внешние устройства (в режиме внешнего CD-чейнджера)... НО ТОЛЬКО для магнитол типа HU-ххх!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?