У меня такое тоже бывает, в такие моменты :Aleksei Sergeevih, данный девайс взял на вооружение, но проще перепонки пробить, а так всегда будет желание снять наушники и послушать из любопытства- что же еще стучит/шумит. Я не требую от машины 94 гв, разработанной еще ранее, и колесившую всю свою жизнь по раз....битым дорогам России великолепных характеристик по комфорту (сугубо по плавности,так и по внутр шуму)как у новых моделей. Но к этому хочу стремиться. Просто все нескончаемые и почти безрезультатные потуги для ее улучшения в виде исключений стуков,скрипов выматывают. Может это изврат или у меня заоблачные требования к старому авто, но пока она в моих руках-буду и дальше ее трясти. Просто бывают моменты, когда уже нет сил моральных и материальных, появляется дикое желание поменять на другую модель. Ведь по идее, что новее-то лучше и в плане конструктива для комфорта (требования у потребителей постоянно растут).
конечно мягко-но не тихо и комфорта по сравнению с 70кой ноль.а за 300тыщ хороших машин маловато ИМХО
долго думал...Отчего тогда не Кони ?
Б*ля, а причем тут подвеска?:dn Просто все люфтит "по кругу":facepalm. У меня с моей 850, 93г.в. таких проблем нет.Maeglin, в бардачке кроме страховки и родной книжки -инструкции ничего нет. Дополнительно по периметру еще ввернул восемь саморезов-половина родных было продавлено до сквозных отверстий в окантовке бардачка. Гремел привод замка на крышке бардачка-устранил. Еще источники шума конкретно на моей машине- спинки задних сидений (на пальцы одел резиновые трубки, теперь не болтаются, но защелкивается туговато). Гремят подголовники заднего ряда-разбирал спинки,проклеивал. Оторвалась жестянка в местах сварки на каркасе спинки заднего двухместноо сиденгья- хлопала и гремела-заварил. Так же спинки заднего ряда, по центру (где нет защелок)стучат об торец задней полки. Гремит и сама задняя полка- пока не разбирал, по краю проложил поролон. Гремит дополнительный стоп-сигнал. Болтается спинка переднего пасс сиденья (люфт в механизме изменения угла наклона спинки около 2-3 градусов), походу износ. Думаю как исправить. Гремели пластиковые демпферы-соты в дверях-проклеил. Гремела вся торпеда-ослабло крепление. Разбирал,проклеивал все стыки и возможные источники шума-результат разочаровал. Центральная консоль в районе ручек-крутилок, в районе подлокотника (содержимое не в счет). Погремывает крыша в районе центрального светильника. Все это на вскидку, остальное надо уточнять. Просто к чему все это- на ровной дороге, пусть даже не идеальной, в салоне тихо и подвеску тоже не слышно. Но стоит попасть на дорогу чуть похуже-все,абзац. И основной причиной считаю достаточно жесткую подвеску.
есчесно... не оч понимаю, почемы В6 - не гражданские...Мне что-нибудь гражданское
ну эт ахтунг:bugogaзад В4, просевшие пружины с проставкой шоб зад ровно был
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?