L
ledifidelio
den kelevra написал(а):куре водяры пипеткой вместо морфия накапать.
А как же Гринпис???
den kelevra написал(а):куре водяры пипеткой вместо морфия накапать.
Это бабушка из ихнех? т.е. зеленых?ledifidelio написал(а):А как же Гринпис???
ну, соответственно идеологии = слепыми сиротамиledifidelio написал(а):Эмо, добрилка!!!Аленка, а чем ты питаешься???
Кстати не знаешь, не появлялись ли новости про танки(упоминавшиеся в теме про КУрск) ушедшие по морю в персидский залив?konsol написал(а):Скоро эту тему обнаружат где-нить в пензенских лесах и никто уже не вспомнит с чего всё начиналось...
Parnisha написал(а):А это много или мало, а то у меня что по Айзенку, что по тестам Марьи Ивановны полный ноль
Во многим известной на этом форуме теме поднимался вопрос о помощи
Не поможешь человеку, а то мне знаний не хватает, а помочь очень хочется...
Parnisha написал(а):Кстати не знаешь, не появлялись ли новости про танки(упоминавшиеся в теме про КУрск) ушедшие по морю в персидский залив?
А то может я чего пропустил в новостях
Да я их тоже через одну читаю... Впрочем осень ещё не кончилась - может косяк другой где и пролетит над посёлком Верево - тогда всенепременно сообщу.Parnisha написал(а):А то может я чего пропустил в новостях
тсссс....ledifidelio написал(а):начали с жён...
охвачены все мужчкие интересы: женщины (жёны, истерики), выпивка (коньяк), машинки (танчики), еда (куры, сосиски)...ничего не упустили? igzledifidelio написал(а):начали с жён...потом истерики, коньяк, куры, танки...и сосиски!!!
Поговорим за сигары, согласно легенде истинная кубинская сигара скручена знойной мулаткой на внутренней стороне ее бедра...Эмо написал(а):охвачены все мужчкие интересы: женщины (жёны, истерики), выпивка (коньяк), машинки (танчики), еда (куры, сосиски)...ничего не упустили?
на внешней.... это будет какая то китайская сигараmarsik написал(а):на внешней вообще то )))
лучше пиво :7bBorisfo написал(а):Делаем ставки!
вот ещё, было бы из за чего :beerledifidelio написал(а):а вот и не подеретесь
Блин, Парнише потом снова пять страниц следы заметать куриццами?ledifidelio написал(а):а вот и не подеретесь