Зимние покатушки?????????

Вы смотрите тему:
Зимние покатушки?????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже так... а жааааль!

liner написал(а):
зачем такое количество громких знаков? :)
Всему свое время.
М.б. после Нового года договоримся с никольским погонять по снегу.
По снегу на грунтовом еродроме не айс. Так можно вон просто в поле выехать и катаццо, на том же карьере под Ижорой. Там и договариваццо не надо.

sbonus написал(а):
По снегу на грунтовом еродроме не айс. Так можно вон просто в поле выехать и катаццо, на том же карьере под Ижорой. Там и договариваццо не надо.
Серега, дай ссылочку на карте на географическое расположение сего карьера. Если народ не соберется, я хоть один сгоняю на него пока лед не растаял, чтобы наконец разобраться в "примудростях управления с авто-подключаемым полным приводом". Или, давай начнем вдвоем, глядишь еще кто-нить подтянется.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Серега, дай ссылочку на карте на географическое расположение сего карьера. Если народ не соберется, я хоть один сгоняю на него пока лед не растаял, чтобы наконец разобраться в "примудростях управления с авто-подключаемым полным приводом". Или, давай начнем вдвоем, глядишь еще кто-нить подтянется.
Кстати идея... Полез искать координаты. Тебе с Гатчины кстати вааще через Черемыкино будет лехко.

Вот оно... http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3287305&mapY=8337461&scale=9&slices=2.3

Последнее редактирование модератором:
Это озеро Черное что-ли?
Фига се, я думал где то под Павловском (там река Ижора, да и дер. Ям-Ижора рядом). Ну, если тока через Черемыкино...всяко километров 200 махнуть придется (в оба конца).

Refractor написал(а):
Это озеро Черное что-ли? Фига се, я думал где то под Павловском (там река Ижора, да и дер. Ям-Ижора рядом). Ну, если тока через Черемыкино...
А хз как оно называется..:) Ну дык как, в воскресенье съездим?

sbonus написал(а):
А хз как оно называется..:) Ну дык как, в воскресенье съездим?
Изучается....согласовывается... Просто у меня под Гатчиной озер, как у дурачка фантиков. rollingflo
Кстати, свой тел. в личку кинь.

Про меня не забудьте!!!
Особенно если в вск соберётесь.

Последнее редактирование модератором:
Ты знаешь, Серега, судя по резкому затемнению у берегов энтого карьера смею предположить, что глубока сия лужа => опасно по ней гонять на любимых авто в теплую зиму. suicide(видел ни один песочный карьер еще до заполнения водой...., как правило метров по 10-15 влегкую.:no

Согласен, тепло на улице, сцуко....

Господа и Дамы!
Предлагаю повспоминать что-нибудь оччень мелкое с удобным подъездом для авто и при этом желательно неохраняемое.
А то у меня уже вертится в уме какой-нить каток, но это только ночью (и то, если получится уговорить сторожа:D). А то днем,в выходные, обычно народу навалом с какими то железяками на ногах, на машинах не покуражиться - кузова и бампера себе покалечим.rollingflo

В Варшавском вокзале, ночером...:):D

Вложения

• Club Volvo. Ru - Зимние покатушки?????????
    IMG_3434.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 68
    IMG_3435.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 71
    IMG_3437.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 76
    IMG_3438.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 78
    IMG_3439.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 74
    IMG_3440.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 75
Боязно при плюсовой температуре на ксюхе на лёд..

Съездил, посмотрел (см.пост 34).
Резюме:
1.спуститься на ксюхе или др.внедорожнике нет проблем.
2.размеры водоема не супер, прибл-но 300х300м. Минус "гнезда" рыбаков, вообще остается 200х300м. Для совсем небольшого кол-ва машин еще сгодится, а для масштабов Вольво клуба - ни о чем.
3.толщина льда около 20-25 см. (кстати, какая толщина безопасна для авто?)
4. К плюсам можно отнести соседство со свинокомплексом, на тамошней бойне парная свинина по 140 р/кг. Минус проблемы с шашлыком. ))) По случаю вот затарился свиным бедром, так сказать. )))

Вложения

PICT4538.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 74
Refractor написал(а):
Съездил, посмотрел (см.пост 34). Резюме: 1.спуститься на ксюхе или др.внедорожнике нет проблем. 2.размеры водоема не супер, прибл-но 300х300м. Минус "гнезда" рыбаков, вообще остается 200х300м. Для совсем небольшого кол-ва машин еще сгодится, а для масштабов Вольво клуба - ни о чем. 3.толщина льда около 20-25 см. (кстати, какая толщина безопасна для авто?) 4. К плюсам можно отнести соседство со свинокомплексом, на тамошней бойне парная свинина по 140 р/кг. Минус проблемы с шашлыком. ))) По случаю вот затарился свиным бедром, так сказать. )))
Вроде неплохо. Особенно свиномясо нравиццо..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.