A
andrewjp
RCM
похоже так... а жааааль!
По снегу на грунтовом еродроме не айс. Так можно вон просто в поле выехать и катаццо, на том же карьере под Ижорой. Там и договариваццо не надо.liner написал(а):зачем такое количество громких знаков?
Всему свое время.
М.б. после Нового года договоримся с никольским погонять по снегу.
Серега, дай ссылочку на карте на географическое расположение сего карьера. Если народ не соберется, я хоть один сгоняю на него пока лед не растаял, чтобы наконец разобраться в "примудростях управления с авто-подключаемым полным приводом". Или, давай начнем вдвоем, глядишь еще кто-нить подтянется.sbonus написал(а):По снегу на грунтовом еродроме не айс. Так можно вон просто в поле выехать и катаццо, на том же карьере под Ижорой. Там и договариваццо не надо.
Кстати идея... Полез искать координаты. Тебе с Гатчины кстати вааще через Черемыкино будет лехко.Refractor написал(а):Серега, дай ссылочку на карте на географическое расположение сего карьера. Если народ не соберется, я хоть один сгоняю на него пока лед не растаял, чтобы наконец разобраться в "примудростях управления с авто-подключаемым полным приводом". Или, давай начнем вдвоем, глядишь еще кто-нить подтянется.
А хз как оно называется..Refractor написал(а):Это озеро Черное что-ли? Фига се, я думал где то под Павловском (там река Ижора, да и дер. Ям-Ижора рядом). Ну, если тока через Черемыкино...
Изучается....согласовывается... Просто у меня под Гатчиной озер, как у дурачка фантиков. rollingflosbonus написал(а):А хз как оно называется..Ну дык как, в воскресенье съездим?
TOXA написал(а):Про меня не забудьте!!! Особенно если в вск соберётесь.
Кстати не, это не оз. Чёрное...Refractor написал(а):Это озеро Черное что-ли?
Вроде неплохо. Особенно свиномясо нравиццо..Refractor написал(а):Съездил, посмотрел (см.пост 34). Резюме: 1.спуститься на ксюхе или др.внедорожнике нет проблем. 2.размеры водоема не супер, прибл-но 300х300м. Минус "гнезда" рыбаков, вообще остается 200х300м. Для совсем небольшого кол-ва машин еще сгодится, а для масштабов Вольво клуба - ни о чем. 3.толщина льда около 20-25 см. (кстати, какая толщина безопасна для авто?) 4. К плюсам можно отнести соседство со свинокомплексом, на тамошней бойне парная свинина по 140 р/кг. Минус проблемы с шашлыком. ))) По случаю вот затарился свиным бедром, так сказать. )))