1/4 млн. украдена из Вольво

Вы смотрите тему:
1/4 млн. украдена из Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
Четверти миллиона лишилась петербурженка посреди бела дня

Крупной суммы денег лишилась женщина в Московском районе: грабитель разбил обрезком трубы стекло в ее автомобиле и украл с сиденья сумку.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера около полудня 27-летняя женщина припарковала свою «Volvo» около дома N45 по Бассейной улице на пересечении с улицей Победы. Неизвестный столь стремительно действовал, что она даже не успела что-либо сделать. А мужчина с «трофеем» сел в припаркованную поблизости «Hyundai», в которой, по всей видимости, его ждал соучастник-водитель, и скрылся с места происшествия.

Милиционерам потерпевшая рассказала, что в украденной сумочке находилось 240 тысяч рублей, которые она позаимствовала у родных для серьезной покупки. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похоже родные решили должок пораньше забрать... Грешно конечно иронизировать но думаю без наводки так вот стёкла не высаживают ...

BB написал(а):
+1 тоже так решила

У меня теперь новая фишка - я когда свю сумку кладу на правое сиденье - ремень сумки пропускаю через свой ремень безопасности. Резко рвануть уже тяжелее - надо резать...

PashaR написал(а):
У меня теперь новая фишка - я когда свю сумку кладу на правое сиденье - ремень сумки пропускаю через свой ремень безопасности. Резко рвануть уже тяжелее - надо резать...

"...выкраду вместе с сиденьем..." (С) почти

В конечном итоге - вопрос только в сумме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу