Приветствую! +1 Темно-синий. XC60))

Вы смотрите тему:
Приветствую! +1 Темно-синий. XC60))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fakeperson

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Имя
Виталий
Всем доброго времени суток!
Наконец стал долгожданным обладателем XC60!) :beer
Стояли долгие муки выбора, на какой марке и модели все-таки остановиться и выбор пал на XC60.
Два близких друга активно лоббировали XC70 и XC90, так являются их обладателями, но решил не занимать чью то сторону, а пополнить модельный ряд на парковке XC60м)
До этого был ProCeed, но запихивать ребенка и жену с вещами(в прямом и переносном смысле:)) через передние двери, при каждой поездке, немного поднадоело:facepalm

По первым ощущениям, 60ка бомбическая машинка! Переживания в сторону дискомфорта из за больших габаритов, в сравнении с "кедом", сразу отпали.
Ребенок тоже оценил и уже успел внести свою лепту... Иду значит я довольный с работы на парковку, вижу из далека стоит с включенными фарамиshok, думаю ну все, угоняют тачку.. так быстро никогда не передвигался своим ходом!
Оказалось, когда малой лазил по машине, перевел переключатель ходовых огней в положение габариток и я перед уходом на работу не проверил оптику... :)Машинка достойно отстояла весь рабочий день, правда было сообщение низкого уровня заряда, но завелась.
Кто-нибудь есть с Карамышевской набережной(Москва)? Вдруг нужен надоедливый сосед с кучей вопросов:7b)
Осталось разобраться с заказом клубной карточки чтобы внести больше благодарность клубу, за такое огромное количество полезной инфы)
Club Volvo. Ru - +1 Темно-синий. XC60))
2011, 63т.км пробега
2.4 D3
Rica (230 л.с./ 470 Нм)

ПРИВЕТ!!!

ПОЗДРАВЛЯМС!!!
:7b

Хорош аппарат.
Как РИКО?

С приобретением! :7b

Спасибо, господа)
VyacheslaW написал(а):
Хорош аппарат.
Как РИКО?
Очень бодрячком, запас под ногой потенциала более чем достаточно))
В выходные катался без чипа, правда на xc70, по динамике разница ощутима, особенно на ускорении с хода, этак с 20км/ч.
Завтра отгоняю машину на сервис, поменяют все масла фильтра и прочее на основе диагностике, должно быть еще приятней) Могу уже тогда если интересно выложить замеры по ускорению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу