14 августа - клубный просмотр фильма в кинотеатре под открытым небом!

Вы смотрите тему:
14 августа - клубный просмотр фильма в кинотеатре под открытым небом!

Vovo

Vovo

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Алексей
Дамы и господа! Вольвоводы и вольвоводки! Предлагаю нам всем клубом сходить на просмотр фильма в кинотеатре под открытым небом в Москве!

[PLACE]Москва[/PLACE]

ЧТО?

NIGHTCRAWLER (СТРИНГЕР)
Дэн Гилрой, США, 2014, 117 мин.
Триллер, детектив, 16+

Неуютный городской триллер о скользком молодом человеке, решившем заработать на поприще криминальной хроники с обязательными для жанра моральными дилеммами, кучей несчастных случаев и самым запоминающимся актерским перевоплощением в карьере Джейка Джилленхола.

Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

ГДЕ?

Парк искусств "МУЗЕОН" - Крымская набережная

Схема расположения касс и кинотеатра на карте http://www.muzeon.ru/pages/cinema

Предлагаю нам всем собраться в 21.00 (за 30 минут ДО начала сеанса) на входе со стороны Мароновского переулка! Там же в переулке есть платная городская парковка для ваших автомобилей!! Карта музея и вход ЗДЕСЬ http://fx.larkit.ru/ajkw?download=1

КОГДА?

14 августа, пятница, 21.30 - начало сеанса Убедительная просьба приехать заблаговременно, чтобы попасть на самое начало.

КАК И КОГДА ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ?

1 вариант - дистанционно и заранее через онлайн-кассу на сайте кинотеатра - выбираем фильм СТРИНГЕР, нажимаем кнопочку "Билеты" - далее по инструкции на сайте

http://www.muzeon.ru/places/cinema/schedules/week?date=20150813#20150813

2 вариант - на месте в кассе по прибытии

Стоимость одного билета - 350 рублей с человека.

КАК ПРИПАРКОВАТЬСЯ?

1 вариант - общественным транспортом до м.Парк Культуры

2 вариант - на автомобиле, парковка на платной городской парковке из расчета 60 или 80 рублей в час

ПРИХОДИТЕ! Будем смотреть, общаться, просвещаться!!!

С уважением,

Алексей.

Последнее редактирование:
Vovo, Алексей, а попробуйте сделать следующее: чтобы позвать в тему людей из определенного города, нажмите в редакторе сообщений иконку [PLACE] город[/PLACE] и введите город. Так больше людей увидит, тем более сейчас лето и многие только забегают на форум. А по теме, я в эту пятницу не смогу составить компанию, увы. :(

Vovo, Алексей,Спасибо за приглашение :hi: Но я точно пас в это время:hi:
Я лучше как нибудь тебя в боулинг обыграю,,,,:)

Уже куплены билеты на сайте, так что я буду +1 100%. Еще пару билетов забукировал прозапас)

Vovo, к сожалению пока пас

Vovo написал(а):
Дамы и господа! Вольвоводы и вольвоводки! Предлагаю нам всем клубом сходить на просмотр фильма в кинотеатре под открытым небом в Москве!

Вот и втягиваетесь, зачёт:7b

По теме: мы - пас. Стройка до позднего вечера

Спасибо за приглашение, но я сейчас двигаюсь на заднем сиденье в Астраханскую обл на Волгу, рыбу ловить ;) уже Волгоград проехали, тч физически пас ;)

Ольчик написал(а):
Спасибо за приглашение, но я сейчас двигаюсь на заднем сиденье в Астраханскую обл на Волгу, рыбу ловить ;) уже Волгоград проехали, тч физически пас ;)

Оффтоп

Аргентин@ написал(а):
Вот и втягиваетесь, зачёт:7b

По теме: мы - пас. Стройка до позднего вечера

У меня тоже стройка, если что) Но пятница - святое клубное время)))

Vovo написал(а):
У меня тоже стройка, если что) Но пятница - святое клубное время)))

Мелкому - 2,5 года. Среднему - 5.
Не подходят под категорию :)

Спасибо! Но я триллеры как то не очень люблю:n1o1:shok
Зовите, когда на комедию соберетесьsdfssf

Информация для тех, кто собирается пойти в кино.

Встречаемся в 21.00 на входе в музеон со стороны Мароновского переулка.

Я буду вас там ждать в назначенное время. На голове у меня будет красная бейсболка Ferrari (клубной вольво пока нет:n1o1:), зато заприметите сразу)

С собой обязательно взять теплые вещи и лучше пледы. В Москве похолодало!

У меня на руках пара лишних билетов, можно будет взять у меня тем, кто задержится.

----------

dagri написал(а):
Спасибо! Но я триллеры как то не очень люблю:n1o1:shok
Зовите, когда на комедию соберетесьsdfssf

Можно организовывать каждую пятницу клубный поход в кино под открытым небом. Будет и комедия обязательно, надо посмотреть расписание.

Vovo написал(а):
Информация для тех, кто собирается пойти в кино.

Встречаемся в 21.00 на входе в музеон со стороны Мароновского переулка.

Я буду вас там ждать в назначенное время. На голове у меня будет красная бейсболка Ferrari (клубной вольво пока нет:n1o1:), зато заприметите сразу)

С собой обязательно взять теплые вещи и лучше пледы. В Москве похолодало!

У меня на руках пара лишних билетов, можно будет взять у меня тем, кто задержится.

----------

Можно организовывать каждую пятницу клубный поход в кино под открытым небом. Будет и комедия обязательно, надо посмотреть расписание.

Можно успеть на кино с заездом на ВГ :)
Оттуда 20 мин всего до Мароновского

Аргентин@ написал(а):
Можно успеть на кино с заездом на ВГ :)
Оттуда 20 мин всего до Мароновского

Ну дык, тоже семья дети, так что что-то одно только на выбор:)

----------

Трейлер к фильму

[video=youtube;u1uP_8VJkDQ]http://www.youtube.com/watch?v=u1uP_8VJkDQ&feature=player_detailpage[/video]

Забил 1 ряд на пуфах. Теплооо!) вольвоклупа нет((

Vovo написал(а):
Забил 1 ряд на пуфах. Теплооо!) вольвоклупа нет((

На самом деле грустный момент, но ведь лето - отпуска и дачи sdfssf

Просто ВГ - это всё ж таки традиция - и давнишняя:hi: А бывало, что мы приезжали - и никого больше не было, кстати.

Следующий раз точно соберётся компания:7b Не стесняйтеся; мы сегодня обсуждали как раз шашлыкасы клубные - так что...

Сверху Снизу