ну, это по праву в ЦитатникТак получилось, что 17 апреля не только день рождения клуба, но и день когда на этом форуме зарегистрировался прекраснейший человек - я.
ну так на то он и Liner!держишь на плаву и ведёшь вперёд корабль с гордым именем Клуб Вольво
Пиляньть!как истинный клубер пенсов Вольво встречаю юбилей клуба в больничке
@liner , раздать только тем, кто поздравил )Оффтоп
@Igor_Shapkin, сформулируй, пжлст, еще раз, я не понял.
Или, если я понял, праздничную лычку 20-летия нужно раздать 38 тыс раз всем, кто сегодня есть на форуме.
Оффтоп
@Jack , тут серьезная заявка поступила от Дарьи на предмет "кто лучше провел 17 апреля"Да и с датой покупки тоже угадала
Не только лишь всем. я понял. На самом деле оно так и работает. Вот коллега про свой 90стик рассказал в теме "Кто на новенкого", я смотрю, а у него 5 лет регистрации, а медальки за 5 лет нет. Добавил.раздать только тем
жжоте сегодняКак истинный клубер пенсов Вольво встречаю юбилей клуба в больничке
важно чтоб не мучительно больно.за некоторые стыдно.
вот тут, в лучших традициях, площадей для общения, надо провести аукцион )))@Jack , тут серьезная заявка поступила от Дарьи на предмет "кто лучше провел 17 апреля")
и правильно вся страна на ручном управлении с 2000 года. а чем Мы хуже )))Оффтоп
Не только лишь всем. я понял. На самом деле оно так и работает. Вот коллега про свой 90стик рассказал в теме "Кто на новенкого", я смотрю, а у него 5 лет регистрации, а медальки за 5 лет нет. Добавил.
Этот процесс не автоматизирован, все руками. Поэтому тем, кто активность проявляет, и внимания больше.
Праздничная капельница? Скорейшего выздоровлениякак истинный клубер пенсов Вольво встречаю юбилей клуба в больничке
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?