Henk850
Усатый Админ
Админ
RCM
Клубная Карта
65.1 против 63. Можно кольца поставить. Но я бы не стал, колхоз это всё.Fatto написал(а):Это же от S60 первого поколения. У них ЦО другое.
У меня сомнения как раз по поводу ЦО были. Диски стояли на шысятке (американке) 2008 года. Хозяин сказал, что у него тоже с пластиковыми проставками ставились.Fatto написал(а):Это же от S60 первого поколения. У них ЦО другое.
Есть что-то критичное в проставках?Yaspit написал(а):65.1 против 63. Можно кольца поставить. Но я бы не стал, колхоз это всё.
У меня тоже мысль об этом была. Слышал, что в проставках ничего страшного нет.starik1 написал(а):С проставкой пластиковой в ЦО 65,1 - 63,4 пойдут на ура
Я сторонник установки только того, что рекомендовано производителем и безопасно для меня и моих пассажировHenk850 написал(а):@Yaspit, Денис, обоснуй пожалуйста, почему этот, с твоей точки зрения, колхоз ненужен/опасен/плох. Мне интересно, правда. Если коллективно и обосновано убедите меня, откажусь от покупки, колеса выдут на продажу на форуме.И их смогут купить на профильную тачку.
![]()
Да не отцентровывают они в полной мере, хоть убейся. Проба в расчёте на удачу.Henk850 написал(а):Есть что-то критичное в проставках?
С этим все в норме. Вылет ии центральный диаметр вызывают вопросы.Суйда написал(а):По ширине не узки .будут? 7,5 дюйма.
Уже второе позитивное сообщение. Это радует.olegant написал(а):У меня такие на 60 2 стоят с колечками и колесами 235 45 17, хотя на их идёт 225 ширина, проехал тыщ 30 на разных скоростях и по разным дорогам проблем нет. Диски лёгкие и красивые. Это ковка вроде.
И на размер больше штатного...Fatto написал(а):Ну это не серьезно. Резину срочно менять. Пузотерка какая то.
Я надел, чтобы глянуть, как оно.Fatto написал(а):Ну это не серьезно. Резину срочно менять. Пузотерка какая то.
Что больше штатного?Gennadey написал(а):И на размер больше штатного...
Ну тогда ладно ) Не лень ведь было )Henk850 написал(а):Я надел, чтобы глянуть, как оно.На следующее лето переобую.
Не, не лень. Нужно же было узнать, что купил.Fatto написал(а):Ну тогда ладно ) Не лень ведь было )
235/65/17...или 235/60/17Henk850 написал(а):Я надел, чтобы глянуть, как оно.На следующее лето переобую.
Что больше штатного?