О вечном 18+. Ипликатор Кузнецова. Запоздалый некролог.

Вы смотрите тему:
О вечном 18+. Ипликатор Кузнецова. Запоздалый некролог.

Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
Мне тут со спиной ипликатор Кузнецова прописали, а китайская нейруха подтвердила, так что вечерами лежу на иголках и вспоминаю старый текст. Баян, но может кто еще не видел. :)

Кузнецов умер в 2005 году, а в 2011 году знавший его человек написал один из самых смешных и интересных постов в ЖЖ - "Ипликатор Кузнецова. Запоздалый некролог":

18+

Maeglin написал(а):
Мне тут со спиной ипликатор Кузнецова прописали, а китайская нейруха подтвердила
Старуха-нейруха? :)
Так-то эти иголки конечно может и полезны, нервы щекочат, кровообращение может улучшают, но не поздно ли пить Боржоми?)) По-моему, если только в комплексе: зарядка, упражнения, укрепление спинного мышечного корсета, миорелаксанты итд. :dont-now: Если спина начала делать мозг, то одни лишь иголки под ногти уже не помогут.

@Mike15, да понятно, что не только иголки прописали. :)

Maeglin написал(а):
@Mike15, да понятно, что не только иголки прописали. :)
+ китайская японская нейруха-гейша :)

Mike15 написал(а):
Старуха-нейруха? :)
Так-то эти иголки конечно может и полезны, нервы щекочат, кровообращение может улучшают, но не поздно ли пить Боржоми?)) По-моему, если только в комплексе: зарядка, упражнения, укрепление спинного мышечного корсета, миорелаксанты итд. :dont-now: Если спина начала делать мозг, то одни лишь иголки под ногти уже не помогут.
Мне ипликатор Ляпко реально помог. Лет 10 мучался со спиной, потом посоветовали Ляпко. Еле нашел его тогда в Питере. И ттт пока полет нормальный.

Yaspit написал(а):
Мне ипликатор Ляпко реально помог. Лет 10 мучался со спиной, потом посоветовали Ляпко. Еле нашел его тогда в Питере. И ттт пока полет нормальный.
Это то же самое фактически? По какому графику пользовался? :)

Yaspit написал(а):
:dum: Тоже что-ль иголки купить....
Что там еще нужно: собачий пояс и шерстяные носки?))

Yaspit написал(а):
Лет 10 мучался со спиной, потом посоветовали Ляпко.
Знакомый долго мучился со спиной: ипликаторы, целители, собачья шерсть, банки, сопли беременной жабы, собранные в полнолуние... А потом оказалось - почки, 2 недели в коме в больнице и на кладбище.

Mike15 написал(а):
:dum: Тоже что-ль иголки купить....
Что там еще нужно: собачий пояс и шерстяные носки?))
Жопа надоела?:)

Когда хребет болит, кошечка Мотик, сама приходит, и больное место, когтями мисякает. Утром, как огурец, если конечно не накануне...

Ещё достал этот, как его, cordus. Когда-то давно покупал. :)

Мне невролог тоже посоветовал ипликатор после инсульта. Правая нога плохо ходит. Пытаюсь на нем заниматься - выходит не очень. Просто ноги поставить - еще ничего, а встать не получается - гиперчувствительность в правой ноге.

У меня вечная проблема гипертонуса спины, уже спать сложно с этой фигней, поёрзал и сразу прострел в мышце.

VAG написал(а):
Мне невролог тоже посоветовал ипликатор после инсульта. Правая нога плохо ходит. Пытаюсь на нем заниматься - выходит не очень. Просто ноги поставить - еще ничего, а встать не получается - гиперчувствительность в правой ноге.
Когда лежал в нии Поленова, всем плоходвигающимся из-за повреждения - сшитых после разрыва нервов, давали электростимуляторы (которые в телемагазинах продавались для накачки мышц не двигаясь) и тогда скорость восстановления нервов с использованием электростимулятора, по утверждению врачей, была примерно 1 мм в месяц

Последнее редактирование: