8х19 ЕТ49 PCD5x108 ЦО67,1А какие параметры дисков?
Почему только молодёжь?)Налетай, молодёжь!
Старый, мудрый пенс возьмёт 17-е, а ещё лучше 16-еПочему только молодёжь?)
Ну кстати я бы не сказал, что между 17-18-19" прям пипец какая разница в жёсткости) Вот 20е да, ощутимо уже. Но не критично всё равно.Старый, мудрый пенс возьмёт 17-е, а ещё лучше 16-е
И для хозяйства выгоднее и попе мягче
А молодёжь дерзкая, ей понты подавай
Вопрос в том как часто править диски и менять резину из-за фуфелов)пипец какая разница в жёсткости
Слушай, ну сдуру можно и буй поломать. Сколько раз видел гнутые/треснутые Нептуны. 17е Нептуны, Карл!!!Вопрос в том как часто править диски и менять резину из-за фуфелов)
Ден сказал про усредненные условия эксплуатации и усредненного вольвовладельца)сдуру
У меня зима 18, лето 17...так получилосьНу кстати я бы не сказал, что между 17-18-19" прям пипец какая разница в жёсткости) Вот 20е да, ощутимо уже. Но не критично всё равно.
А вот в рулёжке разница ощутима в пользу 19х
ПС: у меня есть знакомые, которые ездят на 22х колесах с давлением 3,2-3,5.... Вот, где табуретка, по моему мнению. А они говорят норм
У тебя видимо более чуткий жопомер) суставы хрустят иначе?У меня зима 18, лето 17...так получилось...разница ощутима, комфорт на 17х выше.
...и да...первыйнах, дорогонах (с)
Какой Ден? Ты ж сказал)Ден сказал про усредненные условия эксплуатации и усредненного вольвовладельца)
Какой Ден? Ты ж сказал)
Старый, мудрый пенс возьмёт 17-е, а ещё лучше 16-е
И для хозяйства выгоднее и попе мягче
А, так ты сразу говори
Я такие и купил в свое время. Вдутые так, что от бортика кусочек был отломан. Не знаю что за герой так сумел.Сколько раз видел гнутые/треснутые Нептуны. 17е Нептуны, Карл!!!
Молодец) повезлооднако прайс
утром купил нептуны с йоковской липучкой, вполне себе живой комплект
21 рупь
ну типа комплект нищеброда)Молодец) повезло
Но причем тут Нептуны?)
Повезло, не более) я в свое время Нептуны на липучке виатти дороже покупал.ну типа комплект нищеброда)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?