Смотрел сегодня показания БК включена нейтраль - 0.5-0.6л/ч, с кондеем 0.7-0.8; в положении Drive - 0.7-0.8 и с кондеем 0.9-1.1л/ч.
А не многовато будет? Где-то проскакивало сообщение, что на 163л.с. 0.3-0.4 должно быть. Если расход в движении много от чего зависит (темперамент водителя, пробки, загрузка, встречный ветер и т.п.) то на стоячей машине все эти факторы должны нивелироваться
условия +19 за бортом, двигатель D4 D5244T12 181л.с. прогрет, пробег детский 12тыс. Лью только Лукойл, стиль езды почти пенсионерский... Машинке год, ТО пройдено, масло свежее
Тем про расход солярки на форуме не мало, прочитал вроде все но так и не нашел ответа на свой вопрос... или опять мой перфекционизм не дает покоя?!? :facepalm
где?Где-то проскакивало сообщение, что на 163л.с. 0.3-0.4 должно быть.
Тоже озабочен данным вопросом. Только у меня еще - лучше периодически в стоячем положении без педали *газа* - 1.9-2.2 l/h через 1-2 недели . angry2 ошибок нет. Дилеры сказали прожег *сажевого* фильтра. что то часто и без каких видимых мною внешних проявлений:facepalmСмотрел сегодня показания БК включена нейтраль - 0.5-0.6л/ч, с кондеем 0.7-0.8; в положении Drive - 0.7-0.8 и с кондеем 0.9-1.1л/ч.
А не многовато будет? Где-то проскакивало сообщение, что на 163л.с. 0.3-0.4 должно быть. Если расход в движении много от чего зависит (темперамент водителя, пробки, загрузка, встречный ветер и т.п.) то на стоячей машине все эти факторы должны нивелироваться
условия +19 за бортом, двигатель D4 D5244T12 181л.с. прогрет, пробег детский 12тыс. Лью только Лукойл, стиль езды почти пенсионерский... Машинке год, ТО пройдено, масло свежее
Тем про расход солярки на форуме не мало, прочитал вроде все но так и не нашел ответа на свой вопрос... или опять мой перфекционизм не дает покоя?!? :facepalm
Ладно, без шуток, как у вас показывает расход на холостых? У меня только на ходу литр/км.! На холостых реально прочерки !
Tapatalk
вот тут
На хорошо прогретом двигателе без кондея и с отключенным ППП основную массу времени показывает 0.3-0.4.
Посмотреть вложение 220184
Я думаю, что нормально. Если еще электропотребителей вырубить и в момент замера следить, чтоб вентилятор радиатора не работал, то, наверно, то на то и выйдет. И, ИМХО, она еще не обкатана до конца - 12 тык это ничто. Не исключено, что потом расходец еще припадет.Смотрел сегодня показания БК включена нейтраль - 0.5-0.6л/ч, с кондеем 0.7-0.8; в положении Drive - 0.7-0.8 и с кондеем 0.9-1.1л/ч.
А не многовато будет?
Смотрел сегодня показания БК включена нейтраль - 0.5-0.6л/ч, с кондеем 0.7-0.8; в положении Drive - 0.7-0.8 и с кондеем 0.9-1.1л/ч.
Как происходит прожиг? на мониторе или приборной панели при этом что то пишется? обратный отсчет, может быть?У меня такие же показатели как у топикстартера. Только у меня D5 2014. Очень редко на парковке бывают непродолжительное время цифры 03-04 на хх. Прожиг сажевого бывает часто, расход 1,6-1,8, бывает до 2-х.
И таки да, у меня тоже показывает расход на холостых...
Как происходит прожиг? на мониторе или приборной панели при этом что то пишется? обратный отсчет, может быть?
Никак не подсвечивается.
Я сужу по увеличенному расходу топлива.
Когда едешь накатом, то обычно показывает расход 0,0 L/100
когда идет прожиг, то кажет 2,0-2,4 L/100
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?