Новгородская обл. Было 2021: Выезд на 16-летие Клуба: отчет, фотки, благодарности:)

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Новгородская обл. Было 2021: Выезд на 16-летие Клуба: отчет, фотки, благодарности:)

Д.И. написал(а):
Вот троих из этих хуууиньких спортсменов-легкоатлетов (грации клуба-вольво) знаю точно... А кто четвёртый??? :dum:
.......................................
Посмотреть вложение 299873
Деда, кто как не соотечественник тебя выручит, и так, слева направо: Колю Фроузена ты знаешь, Володю (Oves, из Мск) не знаешь, жил в комнате с фроузеном, спал в берушах и наушниках, Квасю знают все и Сережу тоже ☝

Animator_ka написал(а):
Деда, кто как не соотечественник тебя выручит
Юль, спасибо тебе большое!!!)))

Кент написал(а):
Показал фото знакомой, с вопросом мол сколько лет Маглену дашь?
Ну примерно 50:)))
и чему ты радуешься:) Твои фотки знакомым показать? :)

Кент написал(а):
мне покажите - я хоть узнаю как он выглядит:):)

Кент написал(а):
Ну просто не надо себя старить, седой бородой
никакого смысла красить седые патлы и молодиться.

Кент написал(а):
Плохо ты знаешь женскую психологию. Точнее, совсем не знаешь. Она так сказала, чтобы тебе спокойнее было. Я б на твоем месте задумалась бы, что она думает о том, как ты выглядишь:):):)

Сергей, как умудренная огромным жизненным опытом женщина утверждаю, что Вы прекрасно выглядите. И не на мои уже скоро писят. Даже печально чуть-чуть стало,« где мои 17 лет?»:):):)
[automerge]1620561617[/automerge]
Посмотрела фотки, погрустила.
Все супер, все молодцы и красавцы.
Не всех знаю, к сожалению. Но так радует, что клубные традиции продолжаются. Печально, что в Москве мы ничего не организовали🤧🤧🤧

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
И не на мои уже скоро писят.
При должном уходе и "обслуживании" - это ооооочень надолго))))) :1122590200:

Спасибо всем причастным к организации мероприятия! База - огонь! Простенько, но чистенько и всё есть, особенно радовали завтраки, особенно в день выезда - при свечах да при камине, хорошо хоть в кафе есть газовая плита :) wifi даже был, что удивительно) мы нагулялись, набегались, собаку и ребёнка угуляли :) мы правда в меньшей степени тусили у главной беседки у главного дома, поэтому я так никого почти и не узнала :) но в этом и ценность, что даже не всплывая на форуме и не участвую в его активной жизни можно вот так запросто приехать и затусить как с родными :)
Диме @liner огромное человеческое уважение, ты монстр :) в следующий раз помогу чем смогу, я ведь не только торты могу резать :)

Fibs написал(а):
Диме @liner огромное человеческое уважение, ты монстр
Оффтоп
[automerge]1620571900[/automerge]
Оффтоп

Луна написал(а):
Сергей, как умудренная огромным жизненным опытом женщина утверждаю, что Вы прекрасно выглядите. И не на мои уже скоро писят. Даже печально чуть-чуть стало,« где мои 17 лет?»:):):)
Спасибо за комплимент. :hi: Начну чувствовать себя старым не раньше, чем молодые девчонки с работы перестанут клеиться. :)