Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Пиво какое - не видно, а ты про бейджик...КотБаши написал(а):на бейдже написано

Пиво какое - не видно, а ты про бейджик...КотБаши написал(а):на бейдже написано
Деда, кто как не соотечественник тебя выручит, и так, слева направо: Колю Фроузена ты знаешь, Володю (Oves, из Мск) не знаешь, жил в комнате с фроузеном, спал в берушах и наушниках, Квасю знают все и Сережу тоже ☝Д.И. написал(а):Вот троих из этих хуууиньких спортсменов-легкоатлетов (грации клуба-вольво) знаю точно... А кто четвёртый???
.......................................
Посмотреть вложение 299873
Юль, спасибо тебе большое!!!)))Animator_ka написал(а):Деда, кто как не соотечественник тебя выручит
и чему ты радуешьсяКент написал(а):Показал фото знакомой, с вопросом мол сколько лет Маглену дашь?
Ну примерно 50))
мне покажите - я хоть узнаю как он выглядитКент написал(а):Показал фото знакомой, с вопросом мол сколько лет Маглену дашь?
Ну примерно 50))
Ну просто не надо себя старить, седой бородойliner написал(а):и чему ты радуешьсяТвои фотки знакомым показать?
![]()
никакого смысла красить седые патлы и молодиться.Кент написал(а):Ну просто не надо себя старить, седой бородой
Ну в 60 наверное да...но не в 40liner написал(а):никакого смысла красить седые патлы и молодиться.
Плохо ты знаешь женскую психологию. Точнее, совсем не знаешь. Она так сказала, чтобы тебе спокойнее было. Я б на твоем месте задумалась бы, что она думает о том, как ты выглядишьКент написал(а):Показал фото знакомой, с вопросом мол сколько лет Маглену дашь?
Ну примерно 50))
При должном уходе и "обслуживании" - это ооооочень надолго)))))Луна написал(а):И не на мои уже скоро писят.
Спасибо за комплимент.Луна написал(а):Сергей, как умудренная огромным жизненным опытом женщина утверждаю, что Вы прекрасно выглядите. И не на мои уже скоро писят. Даже печально чуть-чуть стало,« где мои 17 лет?»![]()