Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вот троих из этих хуууиньких спортсменов-легкоатлетов (грации клуба-вольво) знаю точно... А кто четвёртый???
....................................... Посмотреть вложение 299873
Деда, кто как не соотечественник тебя выручит, и так, слева направо: Колю Фроузена ты знаешь, Володю (Oves, из Мск) не знаешь, жил в комнате с фроузеном, спал в берушах и наушниках, Квасю знают все и Сережу тоже ☝
Плохо ты знаешь женскую психологию. Точнее, совсем не знаешь. Она так сказала, чтобы тебе спокойнее было. Я б на твоем месте задумалась бы, что она думает о том, как ты выглядишь
Сергей, как умудренная огромным жизненным опытом женщина утверждаю, что Вы прекрасно выглядите. И не на мои уже скоро писят. Даже печально чуть-чуть стало,« где мои 17 лет?»
[automerge]1620561617[/automerge]
Посмотрела фотки, погрустила.
Все супер, все молодцы и красавцы.
Не всех знаю, к сожалению. Но так радует, что клубные традиции продолжаются. Печально, что в Москве мы ничего не организовали
Спасибо всем причастным к организации мероприятия! База - огонь! Простенько, но чистенько и всё есть, особенно радовали завтраки, особенно в день выезда - при свечах да при камине, хорошо хоть в кафе есть газовая плита wifi даже был, что удивительно) мы нагулялись, набегались, собаку и ребёнка угуляли мы правда в меньшей степени тусили у главной беседки у главного дома, поэтому я так никого почти и не узнала но в этом и ценность, что даже не всплывая на форуме и не участвую в его активной жизни можно вот так запросто приехать и затусить как с родными
Диме @liner огромное человеческое уважение, ты монстр в следующий раз помогу чем смогу, я ведь не только торты могу резать
Сергей, как умудренная огромным жизненным опытом женщина утверждаю, что Вы прекрасно выглядите. И не на мои уже скоро писят. Даже печально чуть-чуть стало,« где мои 17 лет?»