Продается зимняя резина 205/55R16 Tigar Winter 1 91 H. 4 колеса, без дисков. Пробег очень маленький. Я на ней проехал км. 200, до меня, видимо, еще не более 100 (облой еще не сошел, на фото видно). Глубина протектора более 8 мм.
Купил с машиной, сразу поменял на шипованную. Продается за ненадобностью.
Для справки цена новых от 2800 руб. за колесо. Я хочу 2400 руб. за колесо, с разумным торгом. Продаю без спешки, только все 4 комплектом. Самовывоз из Сергиева Посада.
Мешки для колес - в подарок!
не продадутся они никогда за 2400 и за 2000 не продадутся ибо непонятная шина непонятного производителя.
б/у резина продаётся за 50% своей стоимости. и не зависит от того сколько она прошла 300 км или 3000.
Цена ей 5, максимум 6 тысяч за всё
имхо конечно
Возможно. Но я их продаю не для того, чтобы денег заработать. И сами шины мне не мешают. Лежат в гараже, трескать не просят. Я их с машиной купил, с ней и продам. Поэтому цена в силе. Кстати, этот "непонятный производитель" входит в концерн Мишлен, и шина эта совместной разработки. По ней очень хорошие отзывы. Я просто не приемлю зимней резины без шипов, так как живу скорее в России, чем в Москве.