Получается, что неспеша можно к 13 собираться, а навесы у тайм аута - есть?)@tolubaeff, @Igor_Shapkin, @Tolya, @AlexeyAlexandrov, @Мыкола SPb @Госдума, @Oleg410 @Miles 78, @ghost spb, @Ghost of summer @Товарищ майор,@А.Х., @Igrik09 @Refractor @Lunix
отменяем или мужественно преодолеваем?
Я за любой движ, даже встал пораньше чтобы спокойно с дачи добраться@tolubaeff, @Igor_Shapkin, @Tolya, @AlexeyAlexandrov, @Мыкола SPb @Госдума, @Oleg410 @Miles 78, @ghost spb, @Ghost of summer @Товарищ майор,@А.Х., @Igrik09 @Refractor @Lunix
СВодка,где?Сводки с полей: пока собираемся
На такси заказатьСВодка,где?
пока погода на нашей стороне.@tolubaeff, @Igor_Shapkin, @Tolya, @AlexeyAlexandrov, @Мыкола SPb @Госдума, @Oleg410 @Miles 78, @ghost spb, @Ghost of summer @Товарищ майор,@А.Х., @Igrik09 @Refractor @Lunix
Рамиль, Гадюкино эмигрируетНато шлёт привет
Посмотреть вложение 306029
У меня есть личный водитель)На такси заказать
Ты в полеом составе? Мяч футбольный захватиУ меня есть личный водитель)
Эти натовцы - проверенные во многих уголках Европы, прогноз кажуть лучше всех. В Сочи только им верил весной.. и проверил.@klyck2006, Саша, не верь проискам НАТО. Я с 12.00 прогнозирует слабый дождь с 70% вероятностью. обманут, сцуки, будет сильный со 100%
но на что не пойдешь, чтоб таких добрых людей увидеть
короче, с утра будет понятней.
Тогда вообще проблем не вижу)В Белоострове солнце и синенькое небо, ветерок
[automerge]1629524631[/automerge]
@klyck2006, у таймаута есть, и у меня есть
К сожалению я пас, гости к нам едут.@tolubaeff, @Igor_Shapkin, @Tolya, @AlexeyAlexandrov, @Мыкола SPb @Госдума, @Oleg410 @Miles 78, @ghost spb, @Ghost of summer @Товарищ майор,@А.Х., @Igrik09 @Refractor @Lunix
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?