V
vitalich
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Санкт-Петербург
215/70 r16 встанут ли на вольво хс70 в общем то и весь вопрос
Без проблем.vitalich написал(а):215/70 r16 встанут ли на вольво хс70 в общем то и весь вопрос
Возможно у вас в подвеске что-то устало, не новая же наверноеsqr написал(а):А я поставил такие в понедельник и при максимально выкрученном руле цепляют. Только пока не понял за что. Диски оригинал.
Судя по БЖ, 1 в 1 как у вас, только коричневаяAlexeyAlexandrov написал(а):Возможно у вас в подвеске что-то устало, не новая же наверное
Просто как предположение.
Тоже 3.2?)sqr написал(а):Судя по БЖ, 1 в 1 как у вас, только коричневаяБуду разбираться
Тоже 3.2, тоже 2008, тоже "жир" и тоже менялось много чего по заказ/нарядам. Вот моя Всем привет! - Клуб Вольво А по колесам буду разбираться, что там третAlexeyAlexandrov написал(а):Тоже 3.2?)
У меня то менялось много чего по заказ/нарядам. Не знаю как у вас. Просто предположение. Но, поставив 235/55 18 влезли нормально, не трут. Сам лето поставить хочу в скором времени 235/60/17, побаиваюсь что могут натирать![]()
Видел ее когда себе искал. Даже смотреть не поехал за такие деньгиsqr написал(а):Тоже 3.2, тоже 2008, тоже "жир" и тоже менялось много чего по заказ/нарядам. Вот моя Всем привет! - Клуб Вольво А по колесам буду разбираться, что там трет
началось в колхозе утроAlexeyAlexandrov написал(а):Видел ее когда себе искал. Даже смотреть не поехал за такие деньги
Решетка не родная, видать дёргали. И все равно наши авто до жира не дотягивают... Удержания в полосе и адаптивного круиза нема
У вас люк есть, у меня нет, система аудио не самая крутая, телевизоров тоже нема...
А вообще, не должны тереть колеса...
Как лето поставлю, погляжу, будут тереть или нет.
Решетка, если у вас 2008г, шла с маленьким значком, как у меня на фотке)sqr написал(а):началось в колхозе утро
адаптива нет, обидно; музыка премиум саунд, телеки мне вообще не впились. а с решеткой то что не так?Посмотреть вложение 297636
Сейчас как зафлудим все тему про резинуAlexeyAlexandrov написал(а):Решетка, если у вас 2008г, шла с маленьким значком, как у меня на фотке)
Менялась, мб украли..
Музыка может и премиум, но не high performance жеж
Про адаптив согласен, как и про телевизоры. Да и люк то нафиг не нужен![]()
не хватает у вас решетки на торпеде, под которой вроде колонка находитсяsqr написал(а):Сейчас как зафлудим все тему про резину![]()
Про решетку уточню, не знал
А музыка по вину K503RADIO, AMP & SPEAKER SYSTEM Audio 'High Performance' 4*40W, 8 speakers, это какая? Мне правда особо без разницы, мне три медведя на ухо наступили
Да, dynaudio, точно.Reek написал(а):Вставлю свои 5 копеек)):
Посмотреть вложение 297663
[automerge]1617897338[/automerge]
Аудио 'Premium Sound' 5 * 130 Вт, 12 динамиков