• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

C70 I 225/45R17 или 205/50R17 (Бридж Потенза)?

• Автор темы frozen
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C70 I 225/45R17 или 205/50R17 (Бридж Потенза)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
frozen

frozen

RCM
Марка машины
Volvo
Камрады, всем добра:)

Задача:
Дано: подистертый Continental sport contact 3 225/45R17. Штатный размер резины на штатных 7J на 17.
Надо: новая резина.
Предложено: новый (года два-три с момента производства:)) Бридж Potenza S001 205/50R17.
Мысли: внешние размеры резины практически идентичны, последняя, при прочих равных, на 3 мм выше. Ломаю голову, что будет с чувствительностью к колее, жесткости и прочим нюансам поведения машины (C70 T5 первого поколения, подвеска Koni sport, пружины -30), езжу довольно активно.
Интересны отзывы о Бриджах, как резина?
ЗЫ Контиком доволен, но жестковато.
ЗЗЫ или купить хакку блэк/блу, или нордман последний?

потензой доволен,правда на мазде была,живучая впринципе на 50 профиле будет не так жестко как 45 но и не мягко как на 608)я бы вызял её

Т5 это же 200+ лошадок?
Тогда пошире бы ннада, для держака, типа ТОЯ Т1R, Т1Спорт, Ханкук V12...
По мне Бридж это адская-дубовая-жесткая-ивообщефукакаягадость шина

@максимио написал(а):
и я взял:)
Обнаружил заодно две грыжи на обоих предних колесах с внутренней стороны.
Бридж еще жестче, но, говорят, непробиваем.
Повороты, где на Контике скользил, прохожу как по рельсам.
визуально 205 и 225 в конкретном случае (контик и бридж) не отличимы, положив/поставив рядом разнича тож едва видна.
Покатаем, посмотрим.
@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
239.
@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
По мне Бридж это адская-дубовая-жесткая-ивообщефукакаягадость шина
м.б. приду к этому мнению, но пока гуд. Возможность грыж на классной резине меня расстраивает значительно больше излишней жесткости.

Пррели или нокиан

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Denisx1 написал(а):
Пррели или нокиан

@Denisx1 написал(а):
Пррели или нокиан
победил Бридж.
Дискомфорт после Контика отсутствует. Был готов к ухудшению поведения машинки, но этого не произошло. Скоростной пробег в Белоруссию покажет, прав ли я.

а на моей ща данлоп спорт на 45 профиле ширка215,дорогу держит как рельсовый трамвай,правда при наезде на неровности и калеи кидает злоshok

frozen, Я ежу на 205-50-17 и дорогу держит хорошо и в колейности и на не ровной дороге ) Только жестковата на наших разбитых дорогах )

frozen, Вот на каких ) Bridgestone MY-02 Sport Style 205/50 R17 89V ) Диски только еще руки не дошли в покраску отдать )

@frozen написал(а):
Скоростной пробег в Белоруссию покажет, прав ли я.
кстати, уже 2 тык накатал. Тихая, на колею почти не реагирует, несколько жестче контика. Дорогу держит. По мокрому асфальту еще не пробовал. Я доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу