• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

26-27 августа - клубный чемпионат по бильярду

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
26-27 августа - клубный чемпионат по бильярду

Оригинальное сообщение от ALEXX850
Я ж наверху еще отписал,1-й пост на этой странице. По моему всем должно понравиться?!

Может , конечно , это и круто - ирландское.........
По мне , когда займу 1 место , хотел бы получить упаковку невского оригинального :D :D :D
На худой конец - туборг грин !!!!!!!!!!:D :D :D

Оригинальное сообщение от Павел_460
По мне , когда займу 1 место , хотел бы получить упаковку невского оригинального :D :D :D

Павел... да ты просто.. просто... бильярдист со стажем получается...

прийдется учитывать пожелания Победителей!!! :hello

Ну кто еще чего хочет на 2 и 3 места!!??

Я записываю!!! (с) :hello

Оригинальное сообщение от Павел_460
Крутость здесь ни при чем,просто ирландское пиво очень вкусное :beer ,но как говорится на вкус и цвет.... Невское так Невское... Осталось понять кто на втором и третьем месте :dum и в школу не пойдем... :p :p :p

Так, Господа и Леди!!!

Есть предложение... для тех кто собирается в Бильярд биться... продолжить это дело..в Ретуре..смыть с себя так сказать радость победы и горечь поражения..заодно хлебнуть немножко лета!!! Погоду обещают хорошую...

Желающие есть??? До вечера желательно бы количество...чтобы знать сколько чего заказывать!!!

Для тез у кого есть дома горячая вода и с чистотой нет проблем и КТО не едет с нами в бильярд и желает провести выходной на свежем воздухе, есть дружеский совет:

http://www.bubblebabachallenge.ru/ :hello

Организатор мой знакомый... говорит народ бодриться и впечатлений позитивных масса!!! :)

Олейников, сорри.. что даю ссылку на ресурс... но иначе как-то..сложновато! :dn

Была мысль покайтаться с ночёвкой. Но в субботу дождь с утра и безветрие.
Посему есть желание посетить чемпионат с чайниковским участием в пуле, если кто правила расскажет :confused

Ретур - по погоде. :beer

Оригинальное сообщение от PashaR
Была мысль покайтаться с ночёвкой. Но в субботу дождь с утра и безветрие.
Посему есть желание посетить чемпионат с чайниковским участием в пуле, если кто правила расскажет :confused

Ретур - по погоде. :beer

Расскажу..как надо..и покажу КАК это делается!!! :hello Буду типа гуру... :) Сама плохо играю..но в правилах слегка ориентируюсь! :hello

Подтверждаю свое участие в русский !
Liner, мож подбить итоги ? кто во что , а то пару страниц назад были какие-то промежуточные .... а щаз как то все смешалось

Ой, с итогами совсем плохо.... к вечеру посчитаю, я только что приехал....

Московские парни желают удачи в игре.... С киями там поосторожнее, да и шарами тоже.... используйте только по прямому назначению и по инструкции....

В понедельник фото отчет в студию... Ну а мы в воскресение на Мотор шоу, на девочек смотреть:confused бамц по щеке- на машины...... Хотя какие машины... только Вольво, вот и все машины... Остальное даже незнаю как назвать....