• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)

• Автор темы Карабас
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)

Карабас

Карабас

0
Марка машины
Volvo
Имя
Алексей
Всем привет!

Продаю 4 колеса в сборе:
Оригинальные диски: R17 Volvo Valder (тип Diamond cut/Tech Black glossy), сделаны для Volvo в Германии компанией Borbet GmbH.
Есть немного покоцок и коррозийных пятнышек (надписи на внутр.части дисков: DOT-E 7.5Jx17 EH2, BORBET, GERMANY, VOLVO).

Резина: Michelin latitude tour hp 225/55 R17 101H, остаток 4мм - на один сезон хватит.
Колпаки ступиц и колпачки нипелей - Volvo.

PS. Продажа колес в связи с продажей самолета XC70 3.2. Резиной очень доволен - на новую машину для лета уже взял такую же, диски valder великолепны, если бы они подошли на новую машину - оставил бы.

Цена: 25 000руб. (двигаться на покраску дисков не буду, в цене уже хорошая скидка)

Club Volvo. Ru - 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)Club Volvo. Ru - 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)Club Volvo. Ru - 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)Club Volvo. Ru - 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)Club Volvo. Ru - 4 колеса R17 Valder+Michlen Latitude Tour HP (лето)

Последнее редактирование:
В Питер отправите? Я забираю!

owd написал(а):
В Питер отправите? Я забираю!
Вчера комплект на Авито товарищу искали, в Мск было пару комплектов подороже не намного, но интереснее касательно состояния/вида и т.п. Валдеры, лето, шипят