Лёлишна
RCM
@Involved, динамо, опять же всех продинамишь 

Неужели питерцы ещё не наездились в вНовгород?

А что, Витославлицы уже открыли? На сайте по прежнему: "ведётся масштабная реконструкция". Так там тогда три избы для осмотра.Лёлишна написал(а):Дим, с детьми в вновгород?
Витославлицы Витославлицы - Официальный сайт Новгородского музея-заповедника
Аквапарк если это в Псков) там же памятник Ал невскому и дружине)
А ещё лучше - во Ржев, памятнму солдату очень хорош!
Три не три, но открыты, если посчитать по строениям, то примерно десяток наберется, а так же платный контактный зоопарк и катание на лошадях)u15005 написал(а):А что, Витославлицы уже открыли? На сайте по прежнему: "ведётся масштабная реконструкция". Так там тогда три избы для осмотра.
Молодцы. Мы тоже раза три быди у Мемориала.Лёлишна написал(а):Ну, у нас же получилось![]()
хороший. мне понравился.liner написал(а):Мы тоже раза три быди у Мемориала
Там музей под мемориалом, там рассказывают "кому и за что".crazytosh написал(а):зачем и почему поставили.
Не знаю, как сейчас, а до карантина было не очень. Когда только открылись (лет 5 назад) - было все гуд, рулька, пиво, стейки. Потом испортились.crazytosh написал(а):покушать
OLDHAM
Вы отчаянные ребята.))) Нам 210 км и то весь день прокатались, домой в ночи вернулись. Правда в на разъезд Дубосеково заезжали по пути.Лёлишна написал(а):Ну, у нас же получилось![]()
мы так тоже ездилиblackkasper написал(а):Это как сосед у меня. Я говорит проснулся 9 мая думаю в Волгограде не был. Погрузился в машину Родине матери цветы положил и айда домой.
а мне понравилось.VAG написал(а):Не знаю, как сейчас, а до карантина было не очень.
Вы рулите в 4 руки. Вам проще. Я на такой подвиг не готов.crazytosh написал(а):мы так тоже ездили![]()
в 2blackkasper написал(а):Вы рулите в 4 руки.
Километров 20-25 в час?*10Лёлишна написал(а):Тошка отдыхает за рулём))
Не можно совсем. Ничего, кроме расположения.VAG написал(а):Можно "Телеграф"
кафе ТЕЛЕГРАФ бар Великий Новгород | ВКонтакте
6-го?Лёлишна написал(а):@Involved, динамо, опять же всех продинамишь