Семен 2 Регистрация 2 апреля 2009 Сообщения 11,716 Марка машины Нет машины Имя Семен 16 апреля 2012 #21 Правильный олигарх написал(а): Не успел понаехать, уже спалили Нажмите для раскрытия... 8) mol97rus написал(а): да уже нормально на летней, во время приехал Нажмите для раскрытия... Особенно по льду, снегу и воде - когда к вам ехал mol97rus, Привет тебе камрад Был рад встречи - жаль толком поговорить и проехаться не получилось Я на тот момент уже сутки не спал и начал слегка тормозить сознание
Правильный олигарх написал(а): Не успел понаехать, уже спалили Нажмите для раскрытия... 8) mol97rus написал(а): да уже нормально на летней, во время приехал Нажмите для раскрытия... Особенно по льду, снегу и воде - когда к вам ехал mol97rus, Привет тебе камрад Был рад встречи - жаль толком поговорить и проехаться не получилось Я на тот момент уже сутки не спал и начал слегка тормозить сознание
mol97rus 0 Регистрация 5 Май 2010 Сообщения 1,471 Возраст 44 Марка машины Volvo Модель Volvo S60 II Имя Даниил 16 апреля 2012 #22 Семен написал(а): 8) Был рад встречи - жаль толком поговорить и проехаться не получилось Я на тот момент уже сутки не спал и начал слегка тормозить сознание Нажмите для раскрытия... Взаимно был рад :7b Да, жаль пообщаться не успели, я сам на работу опаздывал, неожиданная встреча получилась
Семен написал(а): 8) Был рад встречи - жаль толком поговорить и проехаться не получилось Я на тот момент уже сутки не спал и начал слегка тормозить сознание Нажмите для раскрытия... Взаимно был рад :7b Да, жаль пообщаться не успели, я сам на работу опаздывал, неожиданная встреча получилась
Семен 2 Регистрация 2 апреля 2009 Сообщения 11,716 Марка машины Нет машины Имя Семен 16 апреля 2012 #23 mol97rus написал(а): я сам на работу опаздывал, Нажмите для раскрытия... Да и фура сзади негодовала