Приветствую! 72 км МКАД магазин О,кей

Вы смотрите тему:
Приветствую! 72 км МКАД магазин О,кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кировчанин

кировчанин

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Сергей
24 декабря на парковке у магазина О,кей что на 72 км МКАДа внешняя сторона была замечена черная S80 с непонятным для меня клубным лосем . Я так и не понял что это ? Лось с ником или очередной клон клуба ?
Club Volvo. Ru - 72 км МКАД магазин О,кейClub Volvo. Ru - 72 км МКАД магазин О,кейClub Volvo. Ru - 72 км МКАД магазин О,кей

Я там несколько раз в неделю продукты покупаю и никогда никого не видела...

Ольчик, Когда будешь там в рабочий день с 9-00 до 11-00 звони мне . Я подъеду из "Гринвуда" и мы кофе вместе выпьем . :):):)

кировчанин написал(а):
Ольчик, Когда будешь там в рабочий день с 9-00 до 11-00 звони мне . Я подъеду из "Гринвуда" и мы кофе вместе выпьем . :):):)
о, в гринвуде тоже бывала пару раз)))) выбираю себе фитнес или в гринвуде или в немчиновке. Оба еще ремонтируются, вот я и гоняю смотреть кто быстрее и гле карту покупать)))))

А че это зпюа рабочий день с 9ти до 11ти?))

Последнее редактирование:
@Ольчик написал(а):
Это время на которое приходиться 95% вероятности что я буду там . И 95% вероятности что я там буду с 18-00 до 20-00 :)

А в остальное время?))

@Ольчик написал(а):
А в остальное время?
В деревне Черная грязь . Но может унести нелегкая по велению души и сердца шефа в центр Москвы :)

)))) Сережа, забей на него))) Наверное скреативил человек))) Как вы съездили в детский дом? Кате передай от меня огромный привет!

кировчанин написал(а):
В деревне Черная грязь . Но может унести нелегкая по велению души и сердца шефа в центр Москвы :)
ой, перед праздниками пробки вечные. Намекни шефу, чтобы дома сидел)))

кировчанин написал(а):
@Алла08, Привет передам . В ДД съездили хорошо . Можешь с нами за компанию в январе съездить .

Я уезжаю на все каникулы в Минск, но обязательно в следующую поездку в ДД постараюсь поехать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.