Заводите и смотрите. Там всё и вылезет. Но такого, что пипец, пипец, ахтунг, мама, мы все умрём, не будет. А где вылезет геморрой, она сама покажет. Диски тормозные, наверняка, подолбят поначалу, но должны притереться.Сейчас главный вопрос, насколько критично то, что 5 лет машина просто не ездила?
Некоторое время назад смотрел стоявший несколько лет в видимо сыром бетонном гараже тлк 120, который вроде порадовал лкп после открытия ворот, но стоило посмотреть днищенасколько критично то, что 5 лет машина просто не ездила?
++ Многое зависит от условий хранения@Человек дождя, это уже обсудили, диски, суппорты, колодки по кругу, грм с помпой и роликами, жижи, акб, возможно радиатор, резинки, патрубки, климат... и т.д.... это не страшно.
Сам салон сохранился отлично.
Кузовщине видимого аллес урона вроде как не нанесено.
Есть ли такое, что, какгрится, или не вылечить или ну его на...?
[automerge]1635961739[/automerge]
@Crio, на асфальте и свежем воздухе с продувом...
эх...как моя первая волквА,точь в точь.суперкирпич.если найду фото,выложу.непобедимый авто,ни временем ни кривыми руками предыдущих владельцев.....
Уверен, тут криворуких не было, на это тоже большая надежда...эх...как моя первая волквА,точь в точь.суперкирпич.если найду фото,выложу.непобедимый авто,ни временем ни кривыми руками предыдущих владельцев
Юридические проблемы закрыты?Проездил пару лет, потом что-то не сложилось у него, пришлось отдать на "ограничение" банку...
Уже не в них дело, скорее в том, на кого скинут, если определятся, затраты по штрафстоянке. Пристав молодая, изучает вопрос. Там нюансы в трактовке слов в документе, по её мнению, но, думаю, не на покупателя. Иначе выглядит бредово!Юридические проблемы закрыты?
Так надо сначала эти проблемы вычистить, остальное потом.Уже не в них дело, скорее в том, на кого скинут, если определятся, затраты по штрафстоянке. Пристав молодая, изучает вопрос. Там нюансы в трактовке слов в документе, по её мнению, но, думаю, не на покупателя. Иначе выглядит бредово!
Канешне... но до поршневой на стоянке...ну никак!Корозию надо смотреть в ЦПГ. Плавали, видели...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?