• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам 960 2.9 AT '94 Москва

• Автор темы RossoSapone
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам 960 2.9 AT '94 Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потенциальный покупатель должен быть фанатиком Вольво и на все руки мастер. Ибо если ремонтироваться на стороне - разорится. Я свою 960-ую 95 года как вспомню, так вздрогну. Машина отличная, но деньги сосала как подорванная :facepalm

SuperGena написал(а):
Потенциальный покупатель должен быть фанатиком Вольво и на все руки мастер. Ибо если ремонтироваться на стороне - разорится. Я свою 960-ую 95 года как вспомню, так вздрогну. Машина отличная, но деньги сосала как подорванная :facepalm
Согласен с Вами, человек должен адекватно оценивать что такое бизнес-класс 22 лет с трехлитровым R6, а не верещать почему на старый недорогой автомобиль "такие дорогие" запчасти.
Хочется объема и дешевле, можно взять старых корейцев, например третью Сонату, неплохой автомобиль...

Я бы для души 240-ую взял бы. Но живого уже ничего нет :facepalm

SuperGena написал(а):
Я бы для души 240-ую взял бы. Но живого уже ничего нет :facepalm
Знакомые вроде как 200 какую-то собираются продавать. Состояние бодрое) Светло-зеленая на автомате.

RossoSapone написал(а):
Знакомые вроде как 200 какую-то собираются продавать. Состояние бодрое) Светло-зеленая на автомате.

Купил бы, но не сейчас. Щяз денег под это нет, кризис... :facepalm

Продано(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу