А мы 6 сентября были на шашлыках!!!

Вы смотрите тему:
А мы 6 сентября были на шашлыках!!!

AutoLife™

AutoLife™

0
Имя
Сергей
Делали шашлыки и плов!!!
Тут есть немного: http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?p=122558#p122558

Плова конечно было мало, ибо казанчик маленьки (7л). Но на первый раз плов был даже очень ничего. Сеня купил казан на 20 литров, в следующий раз на всех хватит. Шашлыка хватило на всех, наелись от пуза.
Решили теперь каждый раз делать еще и плов, в клубе всякой всячины, в виде казанов, термосов и т.д., прибавляется!!! dancing victory

Вот так!!! Laie_48

перебороть недопонимание может только очень большое терпение. Вопрос: кто быстрее задолбается идти навстречу, стирая пятки до задницы:))) (это я всем админам обоих клубов, сочувственно)

СЕргей (Афтолайф), Рита, действительно, было бы логичнее продублировать инфу о вашей вечерине здесь.

2 всем: взаимная переписка и дружественность клубов предполагают посещение дружественных же ресурсов, поэтому о вечерине Ы40 клуба можно было прочесть на их ресурсе, он есть даже в главном меню. Заъхотели - прочли, захотели - зарегистрировались, либо спросили , ждут вас там или мероприятие закрытое.

40воды правы тем, что повесили анонс. "Было, кто профакал, мы не виноваты, сайт у нас в открытом доступе, следите за будущими новостями" Именно этот смысл нес Сережин месседж. У них с посещаемостью мероприятий все в порядке, и нас зазывать активно никому не нужно.

В то же время, разрешите, друзья-коллеги, попросить вас быть боее, ну... предупредительными, штоле..Ну, объявили бы заранее - пара строчек анонса за неделю - нетрудно ведь.

Тему закрываю.

Виктор71 - предупреждение за гиперактивность.

И еще: несмотря на ранние трения на форуме Ы40, в большинстве своем к нашим постам они относятся с пониманием и уважением. Что бы я там ни анонсировал. Даже пейнтбол в Питере. Меня отчего-то там нах** не посылают "ты в Питере, вот и нех тут вешать идиотские новости". Подумайте.