Приветствую! А вот и мы :-)

Вы смотрите тему:
Приветствую! А вот и мы :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fantazer

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Аркадий
1. Нику моему уже "сто лет" еще с фидошных сетей и первых чатов :-) Название говорит само за себя.
2. Со вчерашнего дня стал счастливым обладателем XC 90 D5 2008 года - чвет черный -черный :-) Никогда не было темных машин - а вот так что мало того это моя первая Вольвушка, так еще и первая в таком цвете :-)
До этого в порядке взросления машинки менялись в следующем порядке: Запорожец, 41 москвич, ВАЗ 2199, Passat B3 (универсал), Passat B5 (седан), KIA Madgentis (до сих пор в семье - ездит жена), Santa Fe New была последняя, после которой и была куплена Volvo XC 90. Долгий путь :-) Надо сказать об XC 90 я мечтал давно - но не складывалось, то машин не было подходящих, то машин не было но был кризис и т.д. Сейчас получилось вообще весело - 2 месяца искал машину выбор пал на Трибеку, Мазду CX7 и Volvo ЧС 90, седаны не рассматриваю в принципе - т.к. наездился. Мазда отпала сама собой - из за отзывов в интернете, Трибека хороша, но что-то в ней не устраивает всеравно, хотя я не сказал бы что она мне не нравится - их мало просто очень мало на рынке 2008 года выпуска, нет дизеля.. Пришел к выводу что старушка XC 90 - это реально моя машинка! Поехал смотреть новую, салоны задрали цены и ни в какую не хотели давать скидки :-) Я не настаивал, т.к. 3х летка это тоже вариант :-) Нашел ее случайно в салоне в Независимости - сдали ее в день нашего визита в салон - даже не разместили объявление еще. Влюбился с первого взгляда :-) Теперь владею :-)

Вопросов по ней куча :-) В идеале хотелось бы задать вопросы в реале соклубнику с дизельным XC 90

Фотографии выложу :-) Не успел еще я ее сфотографировать :-)

Приветствую! :hi:

fantazer,
приветствую, удачной эксплуатации
я еще пока в поске своей ХС

fantazer, привет вольвовод!:hi:

fantazer написал(а):
хотелось бы задать вопросы в реале соклубнику с дизельным XC 90
жди возвращения asmoscow с рыбалки:)

Последнее редактирование:
fantazer, Приветсвую! :hi: Выбор - весьма достойный. Но, по нюансам, Вам ответят владельцы и спецы. Удачи.

fantazer, Привет!

sirotka, Подпаленным тож здоровья!

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

привет:hi:
добро пожаловатьilove
а где фото себя и машиyнки123crazy

Спасибо всем :-) Встретившим и поприветствовавшим :-)
Фото будет как куда -нить на природу съезжу и чтобы погодка солнечная была так и нафотографирую :-)

fantazer, привет!

aha написал(а):
fantazer,
приветствую, удачной эксплуатации
я еще пока в поске своей ХС

Желаю удачи в поиске :-)
Первый месяц ищешь с восторгом от предвкушения владения, а второй уже с напрягом, да когдаж я ее куплю.. 3й.. обычно заканчивается покупкой какого-нибудь стремного аппарата :-) Так что главное искать спокойно и стрезвой головой!

Здрасте! Еще один дизелист. Ну заходь коли так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.