C70 I Актуальный размер резины

Вы смотрите тему:
C70 I Актуальный размер резины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cdf

0
Марка машины
Volvo
Ребят вопрос по теме - авто xc70 06 г.в. планирую покупку нового комплекта резины (лето), посоветуйте по размерам кто сталкивался , и так - ставить буду на R16 оригинальное литьё , выбираю из 215/65 , 225/60 , 235/60 - настораживает высота не будет ли коцо на ксюхе 60 смотреться ? И вообще не низко ли будет? И как себя ширина 235 чувствует в арках? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
@cdf написал(а):
высота не будет ли коцо на ксюхе 60 смотреться ?
Высота 60 это относительная высота к ширине. Поэтому смотреться будет как одинаково, так и по разному в зависимости от ширины. Вот здесь https://clubvolvo.ru/page.php?p=tyrescalc можно сравнить.

Последнее редактирование:
cdf написал(а):
Ребят вопрос по теме - авто xc70 06 г.в. планирую покупку нового комплекта резины (лето), посоветуйте по размерам кто сталкивался , и так - ставить буду на R16 оригинальное литьё , выбираю из 215/65 , 225/60 , 235/60 - настораживает высота не будет ли коцо на ксюхе 60 смотреться ? И вообще не низко ли будет? И как себя ширина 235 чувствует в арках? Заранее спасибо.
родной размер 215/65 - 16
225/60-16 - немного ниже получится
235/60-16 - встанут нормально и цеплять не должны (у меня стояли), но найти хорошую резину в этом размере очень тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.