Америка спрогнозировала своё будущее

Вы смотрите тему:
Америка спрогнозировала своё будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pravda написал(а):
P.S. Друзья (папа, ясли,учеба, гулянки) это понятно... А дальше-то что?

Не очень понял пост-скриптум....
Я предпочитаю мыслить локально. У меня был учитель, профессор математики. Он нас учил, и мне это хорошо запомнилось - "Бойтесь больших посылок".

Я не кайфую от победы в УЕФА, я радуюсь новым электрическим столбам во дворе, мне наплевать на экономическую грамотность Ботсваны за счёт денег РФ. Гораздо ближе ремонт детского дома под Питером. Для меня американцы - не только жирные стереотипные говнюки с мышлением Бивиса, но и мои друзья, ставшие таковыми.
И приехавшие в мой двор жить ЛКН меня напрягают на порядок больше, чем самый ужасный из Бушей.

И что значит - а дальше-то что? я честно не понял.

Последнее редактирование:
Паш, извини если жутко обидел, но меня связывает с людьми не только марки машин, но и страна. Мы не уехали...

PashaR написал(а):
Не очень понял пост-скриптум....
Я предпочитаю мыслить локально. У меня был учитель, профессор математики. Он нас учил, и мне это хорошо запомнилось - "Бойтесь больших посылок".

Я не кайфую от победы в УЕФА, я радуюсь новым электрическим столбам во дворе, мне наплевать на экономическую грамотность Ботсваны за счёт денег РФ. Гораздо ближе ремонт детского дома под Питером. Для меня американцы - не только жирные стереотипные говнюки с мышлением Бивиса, но и мои друзья, ставшие таковыми.
И приехавшие в мой двор жить ЛКН меня напрягают на порядок больше, чем самый ужасный из Бушей.

И что значит - а дальше-то что? я честно не понял.
Интересный у вас взгляд. Провокационный, я бы сказал.
Друзья - это святое, никто не спорит. Но почему такая агрессия???
Ведь кто-то футболом живет, или учит ботсванцев экономической грамоте, а кто-то выслушивает отповеди из-за Антлантики...
У всех есть право на свою точку зрения. А столь резко урезонивать...

pravda написал(а):
Интересный у вас взгляд. Провокационный, я бы сказал.
Друзья - это святое, никто не спорит. Но почему такая агрессия???
Ведь кто-то футболом живет, или учит ботсванцев экономической грамоте, а кто-то выслушивает отповеди из-за Антлантики...
У всех есть право на свою точку зрения. А столь резко урезонивать...
Да вроде агрессии в пашином заявлении не больше, чем в утверждении, что в Америке живут не люди, а американцы.
Друзья, давайте оставаться в пределах здравого смысла. Обсуждать такие заявления уместно, если они сделаны в качестве шутки.

volvos40 написал(а):
Паш, извини если жутко обидел, но меня связывает с людьми не только марки машин, но и страна. Мы не уехали...

Да брось, про какие обиды речь. Мы же все имеем свои т.з. и, думаю, как раз и общаемся, потому как интересны т.з. других.

А про страну - это же тоже от философии зависит.

Что есть твоё место на Земле?
Вот в детстве были битвы микрорайон на микрорайон. Двор на двор. Получается моё - двор? Кончилась школа - ареал обитания расширился до города. Сам в том же дворе, институт - на Горьковской. Мой город! Служба в СА. Литва, другая республика. Или вот в сколько народа в конфе переехало с другого региона? Моя страна, так.

А дальше меня всегда интересовала психология людей, на этом расширении останавливающихся.
А я хочу понять - почему с Сосновки на Гражданку переехать можно, с Сокольников на Волоколамку можно, с Выборга в Питер можно, с Норильска в Воронеж, с Алма-Аты в Одинцово.... А с Питера в Джексон нельзя.
Или уклад жизни в ЯНАО и Москве ближе, чем в Питере и Исландии?

Я не понимаю, почему моё обитание принято ограничивать вымышленной кем-то линией, а не реально существующей преградой - океаном или воздушной оболочкой планеты.

Я не могу согласиться с фразой "мы не уехали". Я уехал - я родился в квартире в соседнем доме. Значит, я "предал" свою Родину - квартиру, в которой научился говорить и ходить.

pravda написал(а):
байанчег :) причем старый :)))

не баян, а предусмотрительность на каждый кризис:)
бояться, сц...кхе-кхе...
Интересно, у нас что-то подобное хоть когда-нить планировали?
( в последние 15 лет) :dum

volvos40 написал(а):
Нет Аня, там не люди, там американцы.

Знаешь,как литовцы и пр.ненавидят русских?
Хотя, лично Я и ты им ничего не сделали...просто у нас правители такие...
И американцам тож не повезло с руководством.
Разве,что, шведам и финам повезло:)))

Все мы под богом ходит. И законы вселенной на них тоже действуют.
Они расхлебывают свои грехи, а мы свои.
Видимо, у нас их больше :p

Паш, Бог с ним.

Я думаю Америка ждёт запуска Большого Коллайдера ну и как обычно слегка бздит последствий..... :) а в пластиковом гробу и в чёрную дыру не стыдно "гробануться".....хотя может это лодки для предотвращения последствий ураганов и наводнений....ну нет у них чертежей Ковчега...за то теперь есть миллион пластиковых корыт... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.