Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
04 июля встреча в Максимиллиане (СПб)
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвеич" data-source="post: 2997781" data-attributes="member: 1058"><p style="text-align: right"><em>Кругом безысходность. Чем дальше понедельник — тем ближе понедельник…</em></p><p></p><p></p><p>И снова пятница, и снова Матвеич.</p><p>Кстати, эта пятница последняя в этом году пятница осени</p><p></p><p>[ATTACH]220819[/ATTACH] </p><p></p><p>Так что нет повода не выпить.</p><p> [ATTACH]220820[/ATTACH]</p><p></p><p>И помните, что</p><p>[ATTACH]220821[/ATTACH]</p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>В Зимбабве, если судья плохо отсудил футбольный матч, его съедают. Если хорошо, его съедают то же. В Зимбабве футбол, в общем-то, вообще мало что значит.</em></p><p> <em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Попов изобрел радио.</em></p><p><em>Включил. А слушать-то нечего…</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Продавщицы из ларьков, закончив работу, какое-то время сильно пугаются видя людей целиком.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Гражданская война. Поволжье. «Командная» изба. В избе Чапаев и Фурманов. Фурманов обедает, лопает картошку с салом, а Василий Иванович что-то сосредоточенно пишет на листочке бумаги.</em></p><p><em>- Слышь, комиссар, а как «грудь» написать? Через «Т», или через «Д»?</em></p><p><em>- Пиши лучше «сиськи»…</em></p><p><em>- А вот тут я, Фурманов, не понял: что ж я, по твоему, революцию «сисками» защищал?!</em></p><p> <em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Недвижимость на Курилах обогнала в цене квартиры в Москве.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Сенбернары — крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах.</em></p><p><em>Зимой ищут пропавших альпинистов.</em></p><p><em>Тем и живут. </em></p><p><em></em></p><p> <em>[ATTACH]220823[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>— Доктор, вылечите меня от жадности, пожалуйста!</em></p><p><em>— Хорошо.</em></p><p><em>— Только мне заплатить нечем.</em></p><p><em>— Не волнуйтесь! Вот вылечим и заплатите!</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твом капотом повернув налево, через двойную сплошную… </em></p><p><em>Просто уважаемый человек опаздывает на свидание, в гейклуб…</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Наблюдение: когда ребенок чиновника учится в Лондоне на платном, он все равно учится на бюджете.</em></p><p><em></em></p><p> <em>[ATTACH]220824[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>- мама, папа, смотрите – это мой новый друг Алеша!</em></p><p><em>- твою ж мать! Мертвый лось…</em></p><p><em>- … пойдем, Алешенька, нам тут не рады.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Дети во дворе спорили, чей папа сильнее, не догадываясь, что это один и тот же человек.</em></p><p></p><p></p><p>__________________</p><p></p><p>А вот такие хорошие скульптурки есть в Москве (а не только Церетелли). </p><p></p><p>[ATTACH]220825[/ATTACH] </p><p></p><p>И вот вам, под эту картинку, [ATTACH]220826[/ATTACH] ремикс для полного погружения в пятничное настроение.</p><p>[video=youtube_share;Ev0j-jOsNeU]https://youtu.be/Ev0j-jOsNeU[/video]</p><p></p><p>ПыСы.</p><p>[ATTACH]220822[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвеич, post: 2997781, member: 1058"] [RIGHT][I]Кругом безысходность. Чем дальше понедельник — тем ближе понедельник…[/I][/RIGHT] И снова пятница, и снова Матвеич. Кстати, эта пятница последняя в этом году пятница осени [ATTACH=CONFIG]220819.vB[/ATTACH] Так что нет повода не выпить. [ATTACH=CONFIG]220820.vB[/ATTACH] И помните, что [ATTACH=CONFIG]220821.vB[/ATTACH] [I] *** В Зимбабве, если судья плохо отсудил футбольный матч, его съедают. Если хорошо, его съедают то же. В Зимбабве футбол, в общем-то, вообще мало что значит. *** Попов изобрел радио. Включил. А слушать-то нечего… *** Продавщицы из ларьков, закончив работу, какое-то время сильно пугаются видя людей целиком. *** Гражданская война. Поволжье. «Командная» изба. В избе Чапаев и Фурманов. Фурманов обедает, лопает картошку с салом, а Василий Иванович что-то сосредоточенно пишет на листочке бумаги. - Слышь, комиссар, а как «грудь» написать? Через «Т», или через «Д»? - Пиши лучше «сиськи»… - А вот тут я, Фурманов, не понял: что ж я, по твоему, революцию «сисками» защищал?! *** Недвижимость на Курилах обогнала в цене квартиры в Москве. *** Сенбернары — крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут. [ATTACH=CONFIG]220823.vB[/ATTACH] Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили. *** — Доктор, вылечите меня от жадности, пожалуйста! — Хорошо. — Только мне заплатить нечем. — Не волнуйтесь! Вот вылечим и заплатите! *** Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твом капотом повернув налево, через двойную сплошную… Просто уважаемый человек опаздывает на свидание, в гейклуб… *** Наблюдение: когда ребенок чиновника учится в Лондоне на платном, он все равно учится на бюджете. [ATTACH=CONFIG]220824.vB[/ATTACH] - мама, папа, смотрите – это мой новый друг Алеша! - твою ж мать! Мертвый лось… - … пойдем, Алешенька, нам тут не рады. *** Дети во дворе спорили, чей папа сильнее, не догадываясь, что это один и тот же человек.[/I] __________________ А вот такие хорошие скульптурки есть в Москве (а не только Церетелли). [ATTACH=CONFIG]220825.vB[/ATTACH] И вот вам, под эту картинку, [ATTACH=CONFIG]220826.vB[/ATTACH] ремикс для полного погружения в пятничное настроение. [video=youtube_share;Ev0j-jOsNeU]https://youtu.be/Ev0j-jOsNeU[/video] ПыСы. [ATTACH=CONFIG]220822.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу