Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
Расшифровка VIN Volvo
Подбор запчастей SPA
FTP хранилище документаций
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Шинно-дисковый калькулятор
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвеич" data-source="post: 2997785" data-attributes="member: 1058"><p style="margin-left: 20px"><em>- Доктор, что-то я плохо себя чувствую.</em></p> <p style="margin-left: 20px"><em>- Выпиваете?</em></p> <p style="margin-left: 20px"><em>- Нет.</em></p> <p style="margin-left: 20px"><em>- Ну и что же вы хотели, голубчик?!</em></p><p></p><p>И снова </p><p>[ATTACH]221154[/ATTACH],</p><p>и снова Матвеич.</p><p></p><p></p><p><em>Я морсы с детства презираю,</em></p><p><em>В них трупы вишен и малин.</em></p><p><em>Люблю текилу, ром и водку.</em></p><p><em>При их созданьи нет смертей.</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221155[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Мужика с инфарктом привезли в платную клинику, еле спасли, но когда он увидел счет за оказанную помощь, то его пришлось еще раз спасать.</em></p><p><em>… Так и спасали бы бесконечно. Остановить это безумие помогла лишь накопительная система скидок.</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221156[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Мудрые советы:</em></p><p><em>- Если вы нашли волос в своем блюде, то посолите его посильнее прежде чем вернуть блюдо на кухню. Так вы будете знать наверняка что вам принесли новую еду;</em></p><p><em>- Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу.</em></p><p><em>Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям;</em></p><p><em>- Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью дешевле.</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221157[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Каждое утро я начинаю с чистого листа. </em></p><p><em>Периодически меняя рулоны.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>— Какая цель вашего визита в Украину?</em></p><p><em>— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221163[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?!"</em></p><p></p><p>Ну и немного политобзора от Матвеича. Почему в анекдотах? спросите Вы. Ну потому что по уже сложившейся практике на форуме место ему, похоже, только здесь. Посему и излагать его я буду в определенной манере, дабы не нарушать каноны.</p><p>Итак.</p><p>До сих пор не идет из головы шутка премьера о планах по снижению бедности на 200%. И так, и сяк прикидываю, но рационально представить себе это не могу. Значит пошутил. </p><p>Его пытается догнать Анатолий Чубайс, который на общероссийском гражданском форуме публично посетовал на неблагодарность россиян по отношению к олигархам. </p><p>Между тем чуствую, что народ на подобное безосновательное обвинение обиделся: ведь уже без малого тридцать лет он, народ, лично хочет выразить эту благодарность и олигархам, и самому Анатолию Борисовичу. Вот только росгвардия не пускает…</p><p>А еще:</p><p>готовимся к новому закону, приравнивающему оскорбление власти в сети к мелкому хулиганству</p><p>[ATTACH]221158[/ATTACH].</p><p>Не смешно, но вот</p><p>[ATTACH]221160[/ATTACH]</p><p><span style="font-size: 9px"><em>Россия, которую мы потеряли</em></span></p><p>А вот уроженцы северной африки с французским гражданством который день подряд громят Париж из-за повышения цен на бензин. </p><p></p><p></p><p>Ну вот, на сегодня, пожалуй и все</p><p></p><p>[ATTACH]221161[/ATTACH]</p><p></p><p>Всех с пятницей, всем удачных выходных.</p><p></p><p></p><p>И помните, что декабрь, это пятница всех месяцев….</p><p>[ATTACH]221162[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвеич, post: 2997785, member: 1058"] [INDENT][I]- Доктор, что-то я плохо себя чувствую. - Выпиваете? - Нет. - Ну и что же вы хотели, голубчик?![/I][/INDENT] И снова [ATTACH=CONFIG]221154.vB[/ATTACH], и снова Матвеич. [I]Я морсы с детства презираю, В них трупы вишен и малин. Люблю текилу, ром и водку. При их созданьи нет смертей. [ATTACH=CONFIG]221155.vB[/ATTACH] *** Мужика с инфарктом привезли в платную клинику, еле спасли, но когда он увидел счет за оказанную помощь, то его пришлось еще раз спасать. … Так и спасали бы бесконечно. Остановить это безумие помогла лишь накопительная система скидок. [ATTACH=CONFIG]221156.vB[/ATTACH] *** Мудрые советы: - Если вы нашли волос в своем блюде, то посолите его посильнее прежде чем вернуть блюдо на кухню. Так вы будете знать наверняка что вам принесли новую еду; - Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям; - Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью дешевле. [ATTACH=CONFIG]221157.vB[/ATTACH] *** Каждое утро я начинаю с чистого листа. Периодически меняя рулоны. *** — Какая цель вашего визита в Украину? — Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! *** В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается. [ATTACH=CONFIG]221163.vB[/ATTACH] Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?!"[/I] Ну и немного политобзора от Матвеича. Почему в анекдотах? спросите Вы. Ну потому что по уже сложившейся практике на форуме место ему, похоже, только здесь. Посему и излагать его я буду в определенной манере, дабы не нарушать каноны. Итак. До сих пор не идет из головы шутка премьера о планах по снижению бедности на 200%. И так, и сяк прикидываю, но рационально представить себе это не могу. Значит пошутил. Его пытается догнать Анатолий Чубайс, который на общероссийском гражданском форуме публично посетовал на неблагодарность россиян по отношению к олигархам. Между тем чуствую, что народ на подобное безосновательное обвинение обиделся: ведь уже без малого тридцать лет он, народ, лично хочет выразить эту благодарность и олигархам, и самому Анатолию Борисовичу. Вот только росгвардия не пускает… А еще: готовимся к новому закону, приравнивающему оскорбление власти в сети к мелкому хулиганству [ATTACH=CONFIG]221158.vB[/ATTACH]. Не смешно, но вот [ATTACH=CONFIG]221160.vB[/ATTACH] [SIZE=1][I]Россия, которую мы потеряли[/I][/SIZE] А вот уроженцы северной африки с французским гражданством который день подряд громят Париж из-за повышения цен на бензин. Ну вот, на сегодня, пожалуй и все [ATTACH=CONFIG]221161.vB[/ATTACH] Всех с пятницей, всем удачных выходных. И помните, что декабрь, это пятница всех месяцев…. [ATTACH=CONFIG]221162.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу