Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвеич" data-source="post: 2997788" data-attributes="member: 1058"><p><em><p style="text-align: right">Держа большую кружку с пивом</p></em></p><p style="text-align: right"><em>в руке запомнившей укус</p></em></p><p style="text-align: right"><em>отведал грека прелесть мести</p></em></p><p style="text-align: right"><em>на вкус</p></em></p><p style="text-align: right"><em></p><p></em><p style="text-align: right">[ATTACH]153666[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p></p><p>И снова пятница, и снова с вами Матвеич.</p><p></p><p>[ATTACH]221296[/ATTACH]</p><p></p><p>Впереди Новый Год, а по моему убеждению это семейный праздник. Да еще началась предновогодняя неделя корпоративов. Посему сегодня о вечном:</p><p></p><p><em>С женщиной - как на рыбалке. Главное - терпение!</em></p><p><em>Наливай и жди.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>ИГИЛ взяло на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Муж пришёл домой и рассказал, как бухал с Коляном всю ночь.</em></p><p><em>Жена слушала и молчала…</em></p><p><em>Так же молчал и Колян в шкафу.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Милый, секс только после свадьбы!</em></p><p><em>Да не вопрос!</em></p><p><em>Выйдишь замуж, звони!</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.</em></p><p><em>— Зачем ты так делаешь?</em></p><p><em>— Я не знаю, моя мама всегда так делает</em></p><p><em>Позвонили тёще.</em></p><p><em>— Так варила ещё моя бабушка.</em></p><p><em>Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:</em></p><p><em>— А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221294[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Соскучились по лету и морю? </em></p><p><em>Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя. Налейте себе чего-нибудь прохладненкого. Расслабитесь и закройте глаза. Реалистично?</em></p><p><em>А вопли жены очень похожи на крик чаек.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой — Россия, летом — Турция и возможно скоро Египет.</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота.</em></p><p><em>— Девушка, у вас телефон вибрирует прямо мне в ногу.</em></p><p><em>— Мне сумку повыше приподнять?</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Кстати, вы заметили, что с повсеместным распространением смартфонов люди стали забывать, какие компоненты входят в состав освежителя воздуха?</em></p><p><em></em></p><p><em>***</em></p><p><em>Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды.</em></p><p></p><p>[ATTACH]221293[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и еженедельный политобзор будет сегодня коротким, ибо единственное значимое событие уходящей недели - это вчерашнее представление для электората. Но я его целиком не видел, ибо по четвергам я хожу в баню. А из увиденных отрывков мне запомнилось только одно - вопрос об обманутых дольщиках и "закономерная" реакция на него президента. И в связи с этим любопытно следующее: Вот не верю я, что на такие мероприятия попадают случайные люди. И уж тем более не верю в такие совпадения, что бы в даном конкретном месте и в данное конкретное время вдруг случайно "выстрелила" конкретная "говорящая голова" со своим вопросом. И уж тем более не пойму, как на встречу с журналистами попала Аллочка [STRIKE]людое...[/STRIKE]Андреева со своим, столь своевременно, заданным вопросом. Так что теперь почти все "карты в колоде" и кто не успел купить себе квартиру в строящихся домах до 2019года теперь, наверно, сделает это не скоро. Хотя... Нам ведь озвучили "беспрецедентный рост" доходов населения, так что может оно и правильно? Может в следующем году каждый Россиянин сможет позволить себе купить новое готовое жилье в уже сданном доме да еще и с "прибавочной стоимостью" от инвестировавших строительство банков?</p><p></p><p>[ATTACH]221295[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну а пока общее, и, к сожалению, пока, поверхностное, впечатление от данной пресс-конференции напоминает историю почти годичной давности, когда "злые языки" утверждали, что купание Путина на крещение телевизионщикам пришлось переснимать несколько раз, т.к. Владимир Владимирович в прорубь не погружался, а, по привычке, шёл прямо по воде…</p><p>На сем прощаюсь с вами. Надеюсь, что на неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвеич, post: 2997788, member: 1058"] [I][RIGHT]Держа большую кружку с пивом в руке запомнившей укус отведал грека прелесть мести на вкус [/RIGHT][/I] [RIGHT][ATTACH=CONFIG]153666.vB[/ATTACH][/RIGHT] И снова пятница, и снова с вами Матвеич. [ATTACH=CONFIG]221296.vB[/ATTACH] Впереди Новый Год, а по моему убеждению это семейный праздник. Да еще началась предновогодняя неделя корпоративов. Посему сегодня о вечном: [I]С женщиной - как на рыбалке. Главное - терпение! Наливай и жди. *** ИГИЛ взяло на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова. *** Муж пришёл домой и рассказал, как бухал с Коляном всю ночь. Жена слушала и молчала… Так же молчал и Колян в шкафу. *** Милый, секс только после свадьбы! Да не вопрос! Выйдишь замуж, звони! *** Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок. — Зачем ты так делаешь? — Я не знаю, моя мама всегда так делает Позвонили тёще. — Так варила ещё моя бабушка. Прабабушка встрепенулась, услышав разговор: — А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке? [ATTACH=CONFIG]221294.vB[/ATTACH] *** Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя. Налейте себе чего-нибудь прохладненкого. Расслабитесь и закройте глаза. Реалистично? А вопли жены очень похожи на крик чаек. *** Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой — Россия, летом — Турция и возможно скоро Египет. *** Пятница, вечер, электричка в область. Духота, теснота. — Девушка, у вас телефон вибрирует прямо мне в ногу. — Мне сумку повыше приподнять? *** Кстати, вы заметили, что с повсеместным распространением смартфонов люди стали забывать, какие компоненты входят в состав освежителя воздуха? *** Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды.[/I] [ATTACH=CONFIG]221293.vB[/ATTACH] Ну и еженедельный политобзор будет сегодня коротким, ибо единственное значимое событие уходящей недели - это вчерашнее представление для электората. Но я его целиком не видел, ибо по четвергам я хожу в баню. А из увиденных отрывков мне запомнилось только одно - вопрос об обманутых дольщиках и "закономерная" реакция на него президента. И в связи с этим любопытно следующее: Вот не верю я, что на такие мероприятия попадают случайные люди. И уж тем более не верю в такие совпадения, что бы в даном конкретном месте и в данное конкретное время вдруг случайно "выстрелила" конкретная "говорящая голова" со своим вопросом. И уж тем более не пойму, как на встречу с журналистами попала Аллочка [STRIKE]людое...[/STRIKE]Андреева со своим, столь своевременно, заданным вопросом. Так что теперь почти все "карты в колоде" и кто не успел купить себе квартиру в строящихся домах до 2019года теперь, наверно, сделает это не скоро. Хотя... Нам ведь озвучили "беспрецедентный рост" доходов населения, так что может оно и правильно? Может в следующем году каждый Россиянин сможет позволить себе купить новое готовое жилье в уже сданном доме да еще и с "прибавочной стоимостью" от инвестировавших строительство банков? [ATTACH=CONFIG]221295.vB[/ATTACH] Ну а пока общее, и, к сожалению, пока, поверхностное, впечатление от данной пресс-конференции напоминает историю почти годичной давности, когда "злые языки" утверждали, что купание Путина на крещение телевизионщикам пришлось переснимать несколько раз, т.к. Владимир Владимирович в прорубь не погружался, а, по привычке, шёл прямо по воде… На сем прощаюсь с вами. Надеюсь, что на неделю. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу