Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвеич" data-source="post: 2997796" data-attributes="member: 1058"><p>[ATTACH]221410[/ATTACH]</p><p></p><p>И снова пятница, и снова Матвеич.</p><p> </p><p>[ATTACH]221411[/ATTACH]</p><p></p><p><em>Я Дед Морозу стих читал,</em></p><p><em>Про то, как жил я целый год.</em></p><p><em>Он плакал, пил и матерился,</em></p><p><em>И все подарки мне отдал.</em></p><p> </p><p>[ATTACH]221412[/ATTACH]</p><p></p><p><em>Правило выживания на зиму: "Промочил ноги — промочи горло". </em></p><p> <em></em></p><p><em>[ATTACH]221413[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Слабоалкогольные напитки — для алкоголиков-слабаков!</em></p><p> <em></em></p><p><em>[ATTACH]221414[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Она: — Огромное Вам спасибо! Застрять зимой на трассе — это страшно! Даже не знаю, как Вас отблагодарить…</em></p><p><em>Он: — Да как же не знаете — знаете…</em></p><p> <em></em></p><p><em>[ATTACH]221415[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь марихуана.</em></p><p> <em></em></p><p><em>[ATTACH]221416[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Такой кипиш вокруг дня сурка, как будто в другие дни у всех что-то новое происходит.</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221417[/ATTACH]</em></p><p> <em></em></p><p><em>Очередь в поликлинике, открывается дверь кабинета, врач на весь коридор радостно сообщает:</em></p><p><em>Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем право приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите!</em></p><p><em></em></p><p><em>[ATTACH]221418[/ATTACH]</em></p><p><em></em></p><p><em>Хороший работник проливает кофе на себя: и ноут цел, и бодрит в несколько раз лучше.</em></p><p><em></em></p><p></p><p></p><p>На этом у меня все. Веселого Нового года и хороших выходных. </p><p>Я понимаю, что у большинства из вас сейчас нет никакого Новогоднего настроения: И меню на праздничный стол еще не составлено, и подарки еще не всем закуплены. Да и на работе норовят на прощанье «тридцать гвоздей в жопу забить»…</p><p>Но поверьте мне – все у вас будет. </p><p>Когда отгремят куранты, а молодой пенсионер с центральных каналов немного подгрузит вас (либо авансом, либо на прощанье), когда вся муть этой суеты постепенно осядет, и вы удовлетворенно нальете себе заслуженные 50грамм из заиндевевшего графинчика и спокойно и размеренно положите на кусочек «чернушки», слегка покрытого сливочным маслом, золотистый хвостик той, что по прежнему и вопреки всему все еще не латвийская а «наша». И так тепло и хорошо станет от сначала внутри, а потом и на душе….</p><p>А под елкой удовлетворенно урчат дети, да и другие домочадцы, разворачивая и разбирая то, что в этот раз принес в дом «Дед Мороз»…</p><p>[ATTACH]221419[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p></p><p>А тем, кто себя плохо вел в уходящем году, Дед Мороз то же подарит подарки. Вот только отправит он их Почтой России.</p><p></p><p></p><p>P.S. </p><p>[ATTACH]221420[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвеич, post: 2997796, member: 1058"] [ATTACH=CONFIG]221410.vB[/ATTACH] И снова пятница, и снова Матвеич. [ATTACH=CONFIG]221411.vB[/ATTACH] [I]Я Дед Морозу стих читал, Про то, как жил я целый год. Он плакал, пил и матерился, И все подарки мне отдал.[/I] [ATTACH=CONFIG]221412.vB[/ATTACH] [I]Правило выживания на зиму: "Промочил ноги — промочи горло". [ATTACH=CONFIG]221413.vB[/ATTACH] Слабоалкогольные напитки — для алкоголиков-слабаков! [ATTACH=CONFIG]221414.vB[/ATTACH] Она: — Огромное Вам спасибо! Застрять зимой на трассе — это страшно! Даже не знаю, как Вас отблагодарить… Он: — Да как же не знаете — знаете… [ATTACH=CONFIG]221415.vB[/ATTACH] Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь марихуана. [ATTACH=CONFIG]221416.vB[/ATTACH] Такой кипиш вокруг дня сурка, как будто в другие дни у всех что-то новое происходит. [ATTACH=CONFIG]221417.vB[/ATTACH] Очередь в поликлинике, открывается дверь кабинета, врач на весь коридор радостно сообщает: Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем право приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите! [ATTACH=CONFIG]221418.vB[/ATTACH] Хороший работник проливает кофе на себя: и ноут цел, и бодрит в несколько раз лучше. [/I] На этом у меня все. Веселого Нового года и хороших выходных. Я понимаю, что у большинства из вас сейчас нет никакого Новогоднего настроения: И меню на праздничный стол еще не составлено, и подарки еще не всем закуплены. Да и на работе норовят на прощанье «тридцать гвоздей в жопу забить»… Но поверьте мне – все у вас будет. Когда отгремят куранты, а молодой пенсионер с центральных каналов немного подгрузит вас (либо авансом, либо на прощанье), когда вся муть этой суеты постепенно осядет, и вы удовлетворенно нальете себе заслуженные 50грамм из заиндевевшего графинчика и спокойно и размеренно положите на кусочек «чернушки», слегка покрытого сливочным маслом, золотистый хвостик той, что по прежнему и вопреки всему все еще не латвийская а «наша». И так тепло и хорошо станет от сначала внутри, а потом и на душе…. А под елкой удовлетворенно урчат дети, да и другие домочадцы, разворачивая и разбирая то, что в этот раз принес в дом «Дед Мороз»… [ATTACH=CONFIG]221419.vB[/ATTACH] А тем, кто себя плохо вел в уходящем году, Дед Мороз то же подарит подарки. Вот только отправит он их Почтой России. P.S. [ATTACH=CONFIG]221420.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу