Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
Расшифровка VIN Volvo
Подбор запчастей SPA
FTP хранилище документаций
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Шинно-дисковый калькулятор
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dyz" data-source="post: 3139111" data-attributes="member: 5778"><p>Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.</p><p>Жена отказывается спать на полу, что делать?</p><p></p><p>Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.</p><p>Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!</p><p></p><p>Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!</p><p></p><p>- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?</p><p></p><p>Объявление:</p><p>Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.</p><p>- Водоканал -</p><p></p><p>Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.</p><p></p><p>- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?</p><p></p><p>- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!</p><p></p><p>- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.</p><p>Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"</p><p></p><p>Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!</p><p></p><p>- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!</p><p></p><p>- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!</p><p></p><p>Совет дня:</p><p>Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!</p><p></p><p>Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома"</p><p></p><p>- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Вы куда планируете этим летом?</li> <li data-xf-list-type="ul">В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.</li> </ul><p></p><p>[automerge]1585559000[/automerge]</p><p>вариант для куплетистов:</p><p></p><p>Старый Чарли, принц английский,</p><p>Думал: "Что же за х#$%я?</p><p>Как корона - так у бабки,</p><p>А как вирус - у меня..."</p><p></p><p>Паааам, пам, пам, парапа, пам, пам, пам, тырыдырыдым</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dyz, post: 3139111, member: 5778"] Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. - А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома" - 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки". [LIST] [*]Вы куда планируете этим летом? [*]В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. [/LIST] [automerge]1585559000[/automerge] вариант для куплетистов: Старый Чарли, принц английский, Думал: "Что же за х#$%я? Как корона - так у бабки, А как вирус - у меня..." Паааам, пам, пам, парапа, пам, пам, пам, тырыдырыдым [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу