Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
Расшифровка VIN Volvo
Подбор запчастей SPA
FTP хранилище документаций
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Шинно-дисковый калькулятор
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="yevgeniy-77" data-source="post: 3778121"><p>[18]</p><p>Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:</p><p>- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,</p><p> поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...</p><p>Жена:</p><p>- ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не</p><p> изменю!...</p><p>даже с роботом!...</p><p>Муж:</p><p>- ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК</p><p> КО МНЕ! и он все сделает...</p><p>Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается</p><p>ЛЕЛИК.</p><p>Жена думает:</p><p>- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?...</p><p> чего даром стоит?..</p><p>Жена решается:</p><p>- ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!</p><p>ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают</p><p>силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная</p><p>подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,</p><p>который подметает двор.</p><p>Жена:</p><p>- ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...</p><p>Михалыч не долго думая:</p><p>- .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...</p><p>Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи</p><p>мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла</p><p>появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными</p><p>глазами, на заднице порваны штаны.</p><p>Муж:</p><p>- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...</p><p>Михалыч:</p><p>- ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО</p><p> РЯДОМ!!!</p><p>[/18]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yevgeniy-77, post: 3778121"] [18] Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! [/18] [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Анекдоты - Part 2
Сверху
Снизу