Диссонанс музыки и видеоряда. Плавность хода автомобиля, требует более вдумчивого подхода к музыкальному наполнению, может быть более органично слушался какой нибудь вальс Штрауса. А в финале бы добавил летящие на капот цветы. Имхо, есессно.
обрезание - мы сделаем это с каждымпри особом желании и определённом вознаграждении можно похожее сделать с каждым
+1злые вы.
мне понравилось.
не мы таки, жизнь така igzзлые вы.
мне понравилось.
Съемки для любителей хорошие... но вот то что Вы сняли... надо было по периметру озера накатать трассу и проходить её... а так не очень впечатляет, не завораживает - уж извините. Таких роликов на ютубе и рутубе валом... вот понимаю разгон до 80-100км/час и на 360 градусов... или заход в почти 90-градусный поворот в заносе, когда еще до повората для эффекта можно машину боком выставить...
За желание, монтаж, найденое время - респект.
губа не дураСъемки для любителей хорошие... но вот то что Вы сняли... надо было по периметру озера накатать трассу и проходить её... а так не очень впечатляет, не завораживает - уж извините. Таких роликов на ютубе и рутубе валом... вот понимаю разгон до 80-100км/час и на 360 градусов... или заход в почти 90-градусный поворот в заносе, когда еще до повората для эффекта можно машину боком выставить...
За желание, монтаж, найденое время - респект.
злые вы.
мне понравилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?