B
bugor
RCM
Да ! Мы колхозники!!expluatator написал(а):деревенщина, чо![]()

Да ! Мы колхозники!!expluatator написал(а):деревенщина, чо![]()
expluatator написал(а):да какие намеки?Каждый читает то, что хочет прочитать.
а вот и палево...
эксплататор просто бдитMuzD написал(а):Так,что это тут у нас? @expluatator , амуры разводит?
Не пиши так больше. Раза с пятого только правильно прочитал.expluatator написал(а):эксплататор просто бдит
Больше отдавайте, то есть берите.Dicigin написал(а):Диагностика подвески-100руб/Компьютерная диагностика VIDA-100руб Эти деньги идут Яхромскому детскому дому.
Петрович Volvo написал(а):
Maeglin написал(а):+1
Иначе хрен бы я купил V8.![]()
Петрович Volvo написал(а):Involved, чет по тебе соскучился, может кофейку ?8&*^_)
Елена Сергеевна, Вы когда регистрировались, правила читали и согласились с ними.Елена Сергеевна написал(а):Всех под одну гребёнку новеньких ?
Robert написал(а):Елена Сергеевна, Вы когда регистрировались, правила читали и согласились с ними.
А теперь вопрос, и где же приветственная тема? как положено по правилам для новичка. А значит есть бааальшие сомнения что Вы засланный казачок![]()
угу ...Involved написал(а):"Чем меньше годовой пробег, тем выше классом авто можете брать" (с) моё!
беспринципный принцип то выходит...Елена Сергеевна написал(а):не соблюдаю правил в принципе ну кроме ПДД
Robert написал(а):угу ...
-ты знаешь я купил себе эску от брабуса , 9 литров мотор, разгон до сотни 4 секунды.
-А чего не ездишь?
-Да жрет сука много...
----------
беспринципный принцип то выходит...
вот правда, мотивы ваших постов в теме , мне неизвестны.
но прочитав ее желания ехать в рекомендуемый Вами сервис не возникает, и думаю что не только у меня. Если они вам насолили, и Вы решили тонко поднасрать им, поздравляю у Вас получилось на 100 процентов