Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Возник вопрос по-поводу установки не штатной сигналки с автозапуском, надоело уже бегать заводить. Почитавши различные темы на форуме, у меня сложилось мнение, что довольно проблемотично реализовать мое желание не задействовав CAN-шину (имею ввиду закрывание-открывание замков и т.д.). По-перебирал несколько видов сигнализаций (в основном старлайн) и не нашел подходящей, которая работала бы по CAN-шине с машиной 2004 г. Полазив по инету нашел такой девайз под название Fortin EVO-ALL, производители кторого заявляют, что он полностью совместим с CAN-шиной Вольво XC70 2004г, и что к нему можно лепить любую сигналку.
Подскажите, у кого есть опыт с этой штуковинной, и вообще работает ли она на данном авто? Или же есть другие альтернативные решения реализации автозапуска, а если еще и инструкции, то буду очень благодарен.
А как у Вас реализован автозапуск, ключ в машине оставляете, или какой-то обходчик имобиллайзера стоит. Я почему спрашиваю, потому что не уверен, что у меня вообще стоит имобилайзер или же до меня кто-то обходчик поставил, потому что заводится с обычного ключа.
По юзал по различным форумам, конкретного ответа не нашел, но шанс не большой дали. Буду ставит совместно с нештатной сигналкой Fortin EVO-CAN. EVO-ALL не вижу смысла ставить, потому что обходчик все-равно не будет работать, т.к. в списке у фортина эта функция отсутсвует, да он и дороже стоит. Надеюсь, что с EVO-CANом будут работать замки, контроль дверей, тахометр для автозапуска и т.д.(т.е. заявленные функции фортином), в принципе мне больше и не надо. Сигналку поставлю старлайн 91.
Осталось только заказать фортин, и попробывать.
меня интересовал только автозапуск за 15 минут до выхода из дома, что собсно и было реализовано, без всякого гимора и за разумные деньги. Сигнал, что двигатель запущен, снимается с одной из форсунок.
меня интересовал только автозапуск за 15 минут до выхода из дома, что собсно и было реализовано, без всякого гимора и за разумные деньги. Сигнал, что двигатель запущен, снимается с одной из форсунок.
Я Вас прекрасно понимаю, каждому свое, кого как устраивает тот так и делает. Но мне просто хочется по максиму функций добиться от нештатной сигналки, чтобы она закрывала, открывала, иными словами не тоскать с собой несколько брилков, а пользоваться одним.
Я Вас прекрасно понимаю, каждому свое, кого как устраивает тот так и делает. Но мне просто хочется по максиму функций добиться от нештатной сигналки, чтобы она закрывала, открывала, иными словами не тоскать с собой несколько брилков, а пользоваться одним.
Обязательно отпишусь, только может не так все быстро получится. Уже вышел на один сайт где продают фортин его стоимость составляет 3800, но они без установки не продают, а с установкой 6 с копейками выходит. Я им написал на почту что мне установка не нужна, а нужен только модуль, и они вроде как согласились, только со сто процентной предоплатой и под заказ в течении 3-х дней. Вся стоимость фортина составляет 3800+доставка. Еще предупридили что фортин ориентирован на американский рынок и не факт что если в списке есть какие либо функции, то они будут поддерживаться моим автомобилем. Буду надеется, что максимум функций будет поддерживаться, т.к. автомобиль у меня америкос.
Не получилось заказать через Российские сайты, поставщики отказались везти, а на других наших сайтах меньше 5 тыс. не могу найти. Пришлось опять обращаться к буржуям, сегодня заказал через ebay, вышел он 3470 руб. вместе с доставкой. Срок ожидания примерно 8-11 марта. Ждем.
Нет, так и не заработал. Хотя в описании машина моего 2004 года была в списке. Долго сидел на форумах, но внятного ответа ни кто так и не дал. Да я и машину как два года назад продал. Ежеле кому данный девайс нужен могу продать.